Man fühlt sich eigentlich nicht wie in einem Hotel, es sind eher einzelne Gebäude im Bungalow-Stil, die jeweils einen großen gepflegten Pool umsäumen. Die viel angepflanzten rotblühenden Canna´s bilden einen wundervollen Kontrast zu den weißen Appartements und dem (meist) blauen Himmel. Die Appartements sind einfach aber ausreichend gut eingerichtet, Säuberung 6 x die Woche. Kleine Küchenzeile mit Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr und Besteck. Vor dem Haupteingang des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Halbpension: Frühstück sehr gut, Abendessen: Ich hab immer etwas gefunden Wenn man nicht zu ungewöhnlichen Zeiten an- bzw. abreist, kann man das Floresta für wenige Euro auch mit dem öffentlichen Bus vom Airport aus erreichen - Fahrzeit ca. 15 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Roland, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und haben sich wohlgefühlt. Wie sie schreiben, fühlt man sich nicht wie in einem Hotel durch die Anordnung der einzelnen Bungalows um die Poollandschaft. Ausserdem fanden Sie die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta