Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wirklich empfehlenswert.

Reise als Paar. Sehr gepflegte, saubere Anlage in Strandnähe. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.

• Sehr sauber, schöner Balkon, alles da, was man benötigt. Betten sehr bequem.

• Abwechslungsreiche und gut gewürzte Speisen und Getränke

• In jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich

• Nah am Flughafen. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade, toller Strandabschnitt

Schöner großer Pool, Animation nicht zu aufdringlich. Fitnessraum wäre noch schön, haben wir aber nicht vermisst

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hi Nicole, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub als Paar verbracht haben. Dass Sie unser Team als so zuvorkommend und freundlich erlebt haben, geben wir intern direkt als großes Lob weiter. Schön auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Anlage und die Nähe zum Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind – und dass Sie in unseren Betten bestens entspannen konnten! Dass Sie auf jeden Fall wieder zu uns reisen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Floresta Team