Die Anlage macht einen für 3 Sterne angemessenen Eindruck. Wir waren zur Erholung und für einige Ausflüge hier, das war auch alles möglich. Sonne gibt's hier ja genug und die Lage hat uns auch gefallen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten alles was wir brauchten. 2 Schlafzimmer heißt hier auch auch tatsächlich 2 eigenständige Zimmer mit jeweils 2 Betten und nicht Klappcouch. Also auch in Ordnung
Essenszeiten sind ok. Man bekommt immer irgendwo was zu essen. Morgens, Mittags und Abends Buffet, dass wir woanders schon besser hatten. Speisen sind teilweise kalt oder lauwarm. Allerdings muss ich sagen, dass alles bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt wurde. Zum Thema Snacks bei AI, das ist sehr sparsam. Die Sandwiches sind mit einem Hauch von nichts belegt, Nuggets, naja, gibt's bessere, Hamburger sind ein Brötchen mit einer Fleischscheibe und ner Käsescheibe, hm... wer's mag, ich hab mir für das Geld einfach was anderes vorgestellt. Die Drinks an der Poolbar schmecken gut und wir hatten hier kaum Wartezeiten, die nicht völlig ok sind, ich bin ja hier nicht auf der Flucht. Das Personal an der Poolbar war sehr nett und freundlich.
Das Personal, egal wo, war nett, zuvorkommend und hat sich umgehend gekümmert. Allerdings hatten wir auch nur einmal ein Problem, das sofort behoben wurde. Die Reinigungskräfte arbeiteten gründlich und von Kleingetier ( Kakerlaken usw...) war bei uns nichts zu sehen .
Fahrt zum Hotel dauert keine Viertelstunde. Der Strand fast menschenleere Strand ist auch in 5 min erreichbar. Von daher Lage für uns top.
Kann ich nix dazu sagen, weil kaum genutzt. Deswegen fairerweise volle Punktzahl. Einzig der Pool, es gibt hier mehrere, wurde genutzt, bissl kalt mit knapp 22° lt. Aushang, aber sauber. Wenn man beim morgendlichen Handtuchtuchspiel nicht mitmachte, hatte man ab 10 Uhr keine Chance auf ne Liege mit nem Schirm. Schlimm diese Touristen....manche sind tagsüber am Strand und lassen ihre Liegen trotzdem ganztägig reserviert. Schade, kann aber der Hotelier nix dazu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel. Sie haben sowohl Positives erwähnt, als auch ein wenig Kritik geübt - beides sehen wir als sehr sinnvoll an, damit wir die ehrliche Meinung unserer Gäste erfahren. Grundsätzlich scheinen Sie mit unserem Service zufrieden gewesen zu sein. Auch wenn Sie in der Überschrift schreiben, dass Sie voraussicht nicht wiederkommen werden, hoffen wir, dass Sie diese Meinung vielleicht noch einmal ändern und wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta