- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ins Floresta fahren wir schon seit 7 Jahren. Es ist sauber und liegt nur 30 Meter vom Strand weg. Wir haben uns noch nie über das Essen oder das Personal beschweren müssen. Es ist alles vorhanden, und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Apparements sind immer sauber. Da wir nur im Meer schwimmen, können wir über die Pools nichts sagen. Sie sehen aber sehr sauber und gepflegt aus. Wir können das Hotel also mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Der einzige " Nachteil" ist, dass in unmittelbarer Nähe, das heißt, zwischen dem Hotel Floresta und dem Hotel La Geria, das Lokal EL JAMEOS liegt. Die beiden Jungs, die dieses Lokal betreiben, servieren ein so hervorragendes Essen für wenig Geld, dass man viel zu oft auswärts Essen geht. Muss man unbedingt probiert haben. Supermarkt und Bankautomat ist alles im Umkreis von Hundert Metern zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Wolfgang: Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren immer wieder zu uns kommen und nur Positives zu berichten haben. Wie es scheint, erfreuen Sie sich immer wieder an dem guten Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Wenn der einzige "Nachteil" das hervorragende Esses des gegenüberliegenden Restaurants ist, hoffen wir, dass Sie uns noch lange treu bleiben und uns bald wieder besuchen kommen Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.