Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ins Floresta fahren wir schon seit 7 Jahren. Es ist sauber und liegt nur 30 Meter vom Strand weg. Wir haben uns noch nie über das Essen oder das Personal beschweren müssen. Es ist alles vorhanden, und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Apparements sind immer sauber. Da wir nur im Meer schwimmen, können wir über die Pools nichts sagen. Sie sehen aber sehr sauber und gepflegt aus. Wir können das Hotel also mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Der einzige " Nachteil" ist, dass in unmittelbarer Nähe, das heißt, zwischen dem Hotel Floresta und dem Hotel La Geria, das Lokal EL JAMEOS liegt. Die beiden Jungs, die dieses Lokal betreiben, servieren ein so hervorragendes Essen für wenig Geld, dass man viel zu oft auswärts Essen geht. Muss man unbedingt probiert haben. Supermarkt und Bankautomat ist alles im Umkreis von Hundert Metern zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang: Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren immer wieder zu uns kommen und nur Positives zu berichten haben. Wie es scheint, erfreuen Sie sich immer wieder an dem guten Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Wenn der einzige "Nachteil" das hervorragende Esses des gegenüberliegenden Restaurants ist, hoffen wir, dass Sie uns noch lange treu bleiben und uns bald wieder besuchen kommen Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.