Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr gepflegte und saubere und recht weitläüfige Hotelanlage mit z.T. 3-stöckigen Gebäuden. Sehr nettes Personal, an der Rezeption auch deutsch sprechend. Das Hotel liegt ca. 150 m vom großen schönen Sandstrand entfernt. Bushaltestellen sind vor der Hotelanlage. Zum Zentrum von Puerto del Carmen führt eine sehr schöne Promenade und ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt auch vor der Hotelanlage. Die Nähe zum Flughafen ist nicht bemerkenswert.

• Gut
  • Unser Appartement bestand aus einem großen Wohnzimmer mit Flachbild-TV (10 deutsche Fernsehsender wurden empfangen), mit einer integrierten Küchenzeile , einem Schlafzimmer, die Matratze empfand ich für mich allerdings etwas zu hart und einem Bad mit Badewanne. Durch die feste Duschwand auf dem Wannenrand war das Duschen in der Badewanne kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten All In, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, hätte allerdings etwas heißer sein können. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt.

• Es lagen für uns keine Beschwerden vor. Eine kleine Reklamation, was die Einstellung des TV-Gerätes betraf, wurde sofort erledigt.

• Der Transfer vom Flughafen zu Hotel dauerte ca. 20 min. Wir haben uns ein Auto gemietet und so die Insel erkundet.

• Gut

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christine

Hallo Christine, aus Ihrer Überschrift "Wir kommen gerne wieder" ist bereits zu erkennen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Sie scheinen mit allem zufrieden gewesen zu sein, schreiben von einer gepflegten und sauberen Anlage, abwechselungsreichem und schmackhaften Essen und sehr nettem Personal. Wir hoffen also, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta