Für ein 3 Sterne Hotel hervorragendes Preis Leistungs verhältnis. Es gab nicht das geringste zu beanstanden. (Ausser die unmöglichen Liegenreservierer um 5 Uhr Morgens) Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Top mann muß immer bedenken was mann Bucht, meiner Ansicht nach gibt es für 3 Sterne nichts besseres.
Für ein 3 Sterne Haus sehr Gute Küche, da haben wir in 4 Sterne Häusern schon wesentlich schlechter gegessen, es war immer für jeden was da. Auch die Themenabende kamen sehr gut an. Wer besseres erwartet muß auch wesentlich mehr Geld bezahlen. Uns hat alles gepasst (ausser unsere Kleidung nach dem Urlaub) :-)
Trotz vollem Haus und Hochsaison war das Personal immer freundlich und zuvorkommend, sowas haben wir nur sehr selten erlebt, ganz dicker Pluspunkt. Die Zimmer waren immer sehr Sauber und ordentlich gereinigt,.
Der Strand war sehr Sauber und in 2 Gehminuten bequem zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Haus, Bars und Cafes sowie etliche Geschäfte in unmittelbarer Nahe.
Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen, (die wie ober bereits erwähnt leider schon Morgens um 5 reserviert wurden) :-( Es wäre schön wenn es mehr Sonnenschirme gabe, ansonsten auch hier keine Klagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard & Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Gerhard und Familie: Es freut uns sehr, dass Sie nicht das geringste an unserem Hotel zu beanstanden hatten - ausser vielleicht das Liegenbelegen mit Handtücher, was leider immer ein Problem zu sein scheint, welches schwierig zu lösen ist. Einen grossen Pluspunkt haben Sie unserem Personal gegeben, was immer - trotz vieler Arbeit - sehr freundlich ist. Auch die Sauberkeit der Apartments und die Gute Küche haben Sie gewürdigt; das hat uns natürlich sehr gefreut. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie vielleicht nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.