Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Floresta ist eine Anlage mit je 2 Apartments je Gebäude. Im vorderen Teil der Anlage ist die Rezeption, die Pollbar, 2 Salzwasserpools, Plätze für Sport und Minigolf. Der hintere Bereich ist ruhiger und hat einen Süßwasserpool und den Miniclub mit Spielplatz in diesem Teil hatten wir unser Apartment. Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was man braucht egal ob HP oder AI gebucht und sehr sauber. Da es sehr windig auf den Kanaren ist und die Fenster im Schlafraum zum schieben sind pfeift es etwas. Für Ausflüge empfehlen wir die umliegenden Tourbüros sie sind günstiger als die Reiseveranstalter im Hotel und mindestens genauso gut. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel stimmt total. Wir haben tolle Ferien gehabt für einen angemessenen Preis und werden wieder dort buchen.

• Die Zimmerausstattung ist gut. Kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine (Juchu!)2 Herdplatten Kühlschrank, Essecke, Wohnbereich mit Sofa und Fernseher, sep. Schlafzimmer mit Doppelbett, Safe und Schrank mir ausreichend Platz und Bad mit Wanne und Duschwand (kein ekliger Schimmelvorhang!) Alles war sauber.

• Das Restaurant ist groß und daher wenns voll ist auch etwas laut, aber wenn man zeitig zum Essen geht ist nicht so viel los und es ist angenehm. Das Essen hatte alles zu bieten, wer da nichts gefunden hat war selbst schuld. Das einige was nicht schmeckte war der Kaffee.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich (und was uns sehr wichtig ist) nicht aufdringlich. An dieser Stelle einen Gruß an Luba und Jake "Ihr wart toll !!"

• Die Anlage liegt ca. 5km vom Flughafen entfernt, aber störenden Fluglärm haben wir nicht wargenommen. Um an den feinsandigen Strand und die ca. 8km lange Promenade zu kommen muß man nur eine Straße überqueren. (Auch hier gabs keinen erwähnenswerten Lärm).Direkt am Hotel befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestellen, von der man auch die gebuchten Touren starten kann. Geschäfte, Restaurant und Bars entlang der Promenade sind ausreichen und für jeden Geschmack vorhanden.

• Gut

Wir hatten ein Apartment in der oberen Etage und auf dem Balkon war ein Tisch mit Stühlen und 2 Liegen (Gott sei Dank). Denn die Liegen am Pool waren, wie solls auch anders sein, schon ab 6.00 Uhr mit Handtücher blockiert, obwohl die entsprechenden Besitzer meistens erst am späten Morgen oder sogar erst Nachmittags erschienen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas und Familie: Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch gerne wiederkommen wollen. Wir möchten uns hiermit bei Ihnen bedanken, dass Sie das Personal als freundlich finden; gerne leiten wir auch Ihr Kompliment an Luba und Jake weiter. Ausserdem freuen wir uns natürlich auch, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat und Ihnen das Apartment gefallen hatten. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Hotel Floresta-Team.