Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben als Aufmerksamkeit eine Flasche Sekt auf Zimmer bekommen, was uns sehr freute.

• Zimmer sind ausreichend groß. Mit Küche und Sitzecke. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Uns hat das Essen jederzeit geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch abwechselnd Themenabende z.B. Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch usw. Wir konnten nichts bemängeln.

• Service war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und waren immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Das Personal im Restaurant und in der Bar war auch jedesmal sehr freundlich und Teller wurden sofort weggeräumt. Das Reinigungspersonal war auch top. Zimmer waren sauber gereinigt!

• Lage ist sehr gut. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Gleich neben dem Hotel ist ein Spar-Markt wo man alles bekommen kann. Es fahren täglich mehrmals Busse in verschiedene Richtungen. Wir sind einmal mit dem Bus zum Rancho Texas Park (war kostenlos) und 2 mal nach Playa del Carmen ( einfache Fahrt für 2 Personen 2,80€) Im Hotel befindet sich ein Mietwagenverleih. Lage ist sehr gut für Ausflüge!

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und auch sehr schön! Die Minigolfanlage haben wir benutzt, was auch sehr schön war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise