Sehr große und ruhige Anlage, nicht so hoch gebaut. Sehr nahe am Strand und der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir sind schon um 12 Uhr ins Zimmer gekommen.
Mit allem was man braucht. Schlafzimmer mit Deckenventilator Badezimmer Wanne mit Dusche Essecke zum selber kochen was wir nicht brauchten. Wohnecke mit großen Sofa und Klimaanlage und großen Balkon Kühlschrank auch dabei
Immer reichlich und für jedem etwas dabei. Was uns sehr gut geschmeckt hat war der leckere Krustenbraten
Personal immer freundlich und hilfsbereit von der Reinigungskraft bis zum Hotel Chef
Sehr nahe am Strand und Geschäften zum bummeln ca 15 Minuten Transferzeit
Tennis und Fußball und Dart und Minigolf Sehr schöne Poolanlage Jeden Abend würde ein anderes Programm angeboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es freut uns sehr, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service in vollem Umfang zufrieden. Wir hoffen daher, dass Sie sich bald wieder einmal für einen Aufenthalt in unserer Anlage entscheiden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta