Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Bis zum Hafen etwa 3 km. Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Die sogenannte Flaniermeile, die bis zum Hafen führt, beginnt in etwa 2 km. Kleinere Geschäfte aber auch "um die Ecke" . Sparmarkt gleich gegenüber. Dort ist die Auswahl recht groß., ähnlich wie bei uns NP, extra etc.
Zweckmäßig eingerichtetes Apartement mit kleiner Küchenzeile, 1 Schlafzimmer mit großen Doppelbett und Fenster, Wohnzimmer mit Couch über Eck (auch zum Schlafen geeignet), Eßtisch mit 3 Stühlen, Fernseher und kleines Sideboard, Badezimmer mit großen Spiegel und Waschtisch, Dusche leider in der Badewanne, schwer zugänglich, Für ältere und evtl. behinderte Menschen sehr beschwerlich!
Leckeres Essen, zu jeder Mahlzeit gab es andere Gerichte. Ob warm oder kalt, es war alles da. Wer hier mäkelt, sollte sich anderweitig umsehen und in ein 5 Sterne-Haus gehen.
Von der Putzfrau, dem Servicepersonal bis hin zu den Rezeptionisten alles sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In dem Speisesaal, in dem es manchmal recht turbulent zugeht, sind alle Mitarbeiter stets mit einem Lächeln anzutreffen. Sie sind die flinken kleinen Helferlein. Ein Trinkgeld war hierfür ein Muss!
Wir hatten für die 14 Tage ein Auto gemietet, von daher waren wir mobil und waren in kurzer Zeit überall dort, wo wir hin wollten. Sehenswürdigkeiten gibt es reichlich. Die Insel ist viel zu schön, um nur am Pool zu liegen, wie einige Gäste es taten. Aber jedem das Seine!!
Wurde von uns nicht genutzt. Auf alle Fälle gibt es Minigolf, Kinderanimation und abendliche Shows etc.( allerdings sehr laut ) An dem riesengroßen Pool und weiteren kleinen Poolbereichen stehen ausreichend kostenlose Liegen zur Verfügung. Strandtücher können gegen 10,-- € Kaution ausgeliehen werden, Geld wird bei Rückgabe wieder ausgezahlt. Das nennt man Service pur!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, wir sind sehr erfreut, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns waren und wieder sehr zufrieden waren. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie von allem begeistert waren, vom Apartment übers Personal bis hin zum Essen, alles hat einfach gestimmt. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Urlaub war und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta