- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, habe mehrere Meinungen zu diesem Hotel gelesen, da fragt man sich, wie königlich manche zu Hause wohnen müssen, was für tolle Gerichte manche täglich zu Hause serviert bekommen, wie super Pools manche besitzen müssen, dass solche Personen über das Hotel meckern !? Kurz vor unserer Reise habe ich eine kurze Faxnachricht an die Direktion geschickt, habe meine Wünsche geäußert und ... alles hat geklappt, Bungalow in ruhiger Lage, vor kurzem renoviert, direkt am Pool, sehr gut ausgestattet (Ventilator, Klima, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, TV, Telefon etc.). 2 x die Woche Bettwäschewechsel, täglich neue Hand- und Badetücher (ausser Freitag - weil freier Tag), saubere Pools, sauberes Restaurant, nette Bedienung etc. Die Kritikpunkte: manchmal lauwarme Spesen, kein Spielplatz für Kinder. Sonst alles in der Nähe, EKZ, Supermärkte, Bushaltestellen, Strand, Autovermietungen etc. Man sollte wirklich nicht meckern, sonst gleich RIU buchen ... wir haben´s genossen. Es war unser zweiter Aufenthalt in Floresta. Falls ihr fragen habt, am besten per Mail l_ratajczak@hotmail. com Gruss, Leszek. R
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut