Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie haben es sehr genossen und kommen Gerne Wieder

Wir waren das erste mal hier, im Gegenteil es war für uns der erste Allinklusive Urlaub überhaupt. Wir waren sehr begeistert unseren BAdeurlaub hier verbringen zu dürfen.

• Unser Zimmer war ausgestatet mit einer kleinen Kochniesche, einer Klimaanlage, Flachbildfernseher und einem Telefon. Das Bad war modern eingerichtet mit einer ebenerdigen Dusche, einem modernen Waschtisch mit Spiegel und auch ein Fön war vorhanden. Das Schlafzimmer verfügete über ein großes Doppelbett mit Nachtisch und Beleuchtung, einem geräumigen Wandschrank und einem Deckenventielator. Hier haben wir sehr gut genächtigt. Das Wohnzimmer war sehr geräumig und grenzte an die Terasse auf welcher wir sehr gerne den Sonnenaufgang genossen haben. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gründlich gereinigt.

• Die Küche war stets Abweschlungsreich und immer frisch. Es gab Themenmalzeiten wie zB. Mexikanischen Abend oder Spanische Küche oder auch mal einen Chinesischen Abend. Die Atmosphäre erinnerte leider ab und zu einer Kantine aber das ist wohl nicht anders möglich wenn man so viele Menschen zum Essen hat. trotzdem hat es uns sehr gefallen.

• Das Personal an der Rezeption spricht mindestes drei Sprachen mussten wir Feststellen (deutsch, englisch, spanisch und ich glaube sogar franziösisch). Sie sind stets auf unsere Wünsche eingegangen, haben uns unsere Fragen immer kompetent Beantwortet und uns sehr gut beraten. Hierfür schon mal ein großes Dankeschön. Auch das übrige Personal war stets Freundlich und bemüht trotz der Sprachbariere uns zu helfen und uns den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger da wir für den Transfer nicht die erste Adresse waren. Das Hotel liegt etwa 5-6 km vom Flughafen entfernt und ist mit Taxi und öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt ungefähr 50 Meter abseits der Strandpromenade wo zahlreiche Geschäfte und Lokale zum Shoppen und verweilen einladen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 min wobei man mit den Taxen oder Nahverkehr etwa 10 bis 30 min benötigt.

Die wenigen Annimatöre waren stets bemüht die Menschen bei Laune zu halten. Aber man kann sich ja auch selbst beschäfftigen in dieser Anlage war das durch zahlreiche Einrichtungen möglich. Zur Verfügung standen unter anderem diverse Billardtische, eine Tischtennisplatte, Minigolfanlage, ein Tennisplatz und wie immer der angenehm temperierte Pool. Des weiteren gab es wechselweise Abends Livemusik oder Shows in der Poolbar zu sehen auch die Bingoabende waren sehr lustig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und gerne wiederkommen werden. Aus Ihrer sehr ausführlichen Bewertung geht hervor, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, ob nun das freundliche Personal, das gute Essen mit den Themenabenden oder das gut ausgestattete Apartment, welches immer gründliche gesäubert wurde, alles scheint gestimm zu haben. Wir hoffen daher, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta