André (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessVolle Weiterempfehlung

Wenn man etwas vom Restaurant und dem Essen absieht, ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren in vier aufeinanderfolgenden Jahren dort - und kommen sicher wieder. Definitiv eine Weiterempfehlung. Danke auch an das Team vom Florestas für ein paar wundervolle Wochen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel in vier aufeinanderfolgenden Jahren, das zeigt sicher, dass es uns sehr gut gefällt und wir das Hotel weiterempfehlen können. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr schön, das Hotel liegt super, das Personal ist unglaublich freundlich, einziger Wermutstropfen ist tatsächlich das Restaurant und das Essen. Die Tische stehen schon recht eng und es ist meist sehr laut. Das Essen ist in Ordnung, man darf aber kein Gourmet-Restaurant-Essen erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht aber einmalig gut.

• Lage & Umgebung

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Hallo André, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Floresta. Wir sind froh, Sie haben sich schon wieder für Floresta entschieden! Wir versuchen unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Review hilft uns dabei. Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team