Für einen Badeurlaub perfekt. Saubere Anlage der Pool wurde jeden Tag gereinigt . Genug Liegen. Es wurde darauf geachtet das nicht vor 8.00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegt wurde. Nettes Personal
Wir hatten ein Apartment mit 1 schlaf Zimmer die 3 Person musste aufn couch schlafen. Diese war sehr hart und durchgelegen. Ab 3 Personen empfiehlt es 2 Schlafzimmer. Sogar wäre die 4 Person aufn couch andere Seite gelegen.
Essen war sehr reichlich. Von allen was. Ob süß oder herzhaft. Geschmacklich war es gut. Nachwürzen kann man immer. Durch kleine Kinder war es mal lauter, aber das ist normal. Einige Kellner konnten mal freundlicher sein.
Nichts zu sagen. Im Gegenteil sehr hilfsbereit, freundlich, nett. Wir hatten bei der Abreise was vergessen, auf Email Anfrage wurde sofort reagiert und uns wurde es nachgeschickt. Einfach total super.
Zwar direkt an der strasse aber wenig krach. Gegenüber Lebensmittel und 5 min zum Strand und Promenade. Ein deutsch-englisches Krankenhaus gleich nebenan. Gepflegte Anlage. 10 min zum Flughafen. Der Transfer dauert etwas länger da andere hotels angefahren werden. Der Pool groß auch der kinderpool ist groß. Ausflugsziele ideal, direkte Abfahrt vorm hotel.
Vom Zoo übern wasserrutschenpark, U-Boot tauchen, schiffsausfluge, busfahrten von allen was dabei. Autovermietung war gleich in der Nähe. Im Hotel waren Animateure ständig bemüht. Abends gab es jeden Tag Kinderdisco und Shows in der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nachdem, was Sie schreiben, waren Sie voll und ganz mit unserem Service zufrieden und würden uns auch ohne weiteres weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta