- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage errinnert nicht an das typische Hotel wie man es sonst kennt, sondern ist seinen kleinen 4er Bungalowanlagen super schön. Alle Zimmer waren in einem Top gereinigten Zustand und es roch angenehm frisch. Bei anderen Hotel habe ich es schon erlebt das man die Chemiekeule um die Ohren bekommen hat. Die Anlage an sich ist eher klein und überschaubar aber das macht es auch so gemütlich.Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Okay die Liegen haben auch schon bessere Zeiten gehabt aber das störte keinesfalls. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist lecker und das Buffet reichhaltig und große Auswahl, allerdings könnten die Speisen wärmer / heißer sein ab und an. Die Minigolfanlage die sich auf dem Gelände befindet ist wie ich finde in einem schlechten Zustand und müßte entweder überholt werden bzw modernisiert werden . Dringend !! Klar findet man immer hier und da Sachen die einem evtl nicht gefallen aber wir können sagen, wir haben uns MEGA GUT ERHOLT und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torben |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Torben: Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich super gut erholt haben bei uns und unser Haus weiterempfehlen können. Sie haben viele Dinge als positiv angemerkt wie z.B. die Sauberkeit der Apartments und der frische Geruch, das gute Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals. Über diese Komplimente freuen wir uns natürlich sehr. Sie mögen vielleicht Recht haben, was die Minigolfanlage betrifft, ihr könnte eine Überholung sich guttun. Vielleicht dürfen wir Sie weiter einmal bei uns als Gäste begrüssen. Viele Grüsse vom gesamten Hotel Floresta-Team.