Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens & Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an !

Das Floresta liegt in unmittelbarer Nähe zur Bucht von Los Pocillos mit dem bewachen Badestrand. In diesem Jahr besteht dort auch wieder die Möglichkeit Liegen zu mieten (Preis ? - wir haben es nicht genutzt). Die gesamte Hotelananlage ist großzügig gestaltet und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Gästebild wird vorwiegend von Deutschen und Engländern bestimmt und ist mit unter sehr von den Gepflogenheiten der All-Inn Gäste geprägt. Aber auch viele Familien mit Kindern sind hier anzutreffen. Wer auch im Urlaub das Internet mobil nutzen möchte, sollte sich schon vor Abreise bei seinem Anbieter nach einem pauschalen Roaming-Paket erkundigen, denn der kostenlose W-LAN Zugang im Bereich Poolbar/Rezeption ist meistens hoffnungslos überlastet! Bei Mietwagen sollte man ebenfalls die Preise genau vergleichen. Der Autovermieter im Hotel ist bis zu 50% teurer als andere Anbieter die den gleichen Service bieten!

• Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet mit Kochmöglichkeit, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Fernsehprogrammen, Telefon, Deckenventilator im Schlaf- und Klimaanlage im Wohnraum. Dusche und WC haben zwar kein Fenster, sind aber mit einer gut funktionierenden Abluftanlage ausgestattet. Die Fenster im Erdgeschoss sind so mit Gittern ausgestattet, das man diese bedenkenlos geöffnet lassen kann und auch die Schiebetüren geben ein gutes Sicherheitsgefühl (für Fachleute: 4-fach Pilzverriegelung). Nach Einbruch der Dunkelheit geht zudem ein Wachmann durch die Anlage.

• Gut
  • Der Speisesaal liegt zwar im Untergeschoss der Anlage, was aber durch eine ansprechende Einrichtung und Akzente in Beleuchtung und Gestaltung nicht wirklich auffällt. Die Speisen sind frisch und ansprechend zubereitet, das kalte Buffet wird ständig nachgefüllt und ist auch optisch ansprechend. Das in einigen Reisekatalogen angepriesene "Showcooking" sollte aber nicht überbewertet werden. Bei einigen Speisen zeigt der Küchenchef auch mal "Mut zur Lücke" - insbesondere bei seinen Salatkreationen. Grundsätzlich aber ist die Auswahl an Speisen täglich so groß, das es kaum möglich ist von allem zu kosten. Das einiges für den einen oder anderen Gast etwas fade gewürzt ist soll wohl den verschiedenen Geschmäckern der Gäste geschuldet sein - aber kein Mangel. Die in einigen Bewertungen schlechte Qualität oder gar verdorbene Speisen können wir in keiner Weise bestätigen. Das Restaurantpersonal ist freundlich und zuvorkommend, selbst wenn es zu Stoßzeiten mehr Kellner sein könnten...

• Gut
  • Die Rezeption kann sich durchaus mit der Leistung eines guten 4-Sterne Haus messen lassen. Angefangen bei dem Umgang mit den Gästen über die Sprachkenntnisse bis zu den Serviceleistungen die wirklich keinen Wunsch offen lassen. Einen Punktabzug im Service gibt es leider für die Zimmerreinigung. Grundsätzlich freundlich und sauber, nur leider etwas "unstrukturiert". Handtücher werden unaufgefordert täglich gewechselt, der Intervall für die Bettwäsche ist dafür nicht wirklich zu durchschauen, der Wechsel der Couch-Bezüge findet mit zwei Stunden Pause statt und ein rechtzeitiger Blick ob das Toilettenpapier aufgefüllt wurde ist nicht schädlich - ABER - es ist alles sauber ! Auch bei Reklamationen wird ein sehr guter Service geboten. Nach Bezug des Appartements (gegen 17 Uhr) haben wir bei der Rezeption darum gebeten den fehlenden Vorhang der Dusche aufzuhängen. Mit der Aussage das das sofort am nächsten Morgen passiert konnten wir leben, gemacht wurde es nach 20 Minuten - das ist perfekter Service!

• Bis zum bewachten Badestrand sind es ca. 3 Gehminuten. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel besteht unmittelbar vor dem Hotel. Für den "kleinen" Einkauf steht ein kleiner Supermarkt , der dennoch günstige Preise bietet direkt gegenüber dem Hotel zur Verfügung. Diverse Restaurants und Pubs sind ebenfalls fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jens & Tanja

Hallo Jens und Tanja, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es scheint, dass Sie vor allem von der gepflegten und sauberen Anlage und von dem frischen und ansprechend zubereiteten Essen angetan waren. Auch messen Sie die Leistung der Rezeption an dem eines vier Sternehotels. Wir hoffen, dass Sie sich wieder einmal für einen Urlaub in unserer Anlage entscheiden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.