Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Im Vorfeld wurde auf Wünsche eingegangen (Zimmer per E-Mail angefragt)
Die Zimmer bzw Apartments (je 2 Wohneinheiten übereinander) sind sehr großzügig. Wir hatten unser Zimmer (108) direkt an den 2 Pools im unteren Bereich. Über die Terrasse (mit Tisch und Stühlen) gelangten wir direkt ins Wohnzimmer. Dieses war mit einem großen Sofa, einem Couchtisch und einem Flachbildschirm ausgestattet. Sender gab es unter anderem ZDF, Pro7, RTL, Super RTL. Absolut ausreichend um mal kurz das schlechte Wetter daheim zu erfahren :) waren ja schließlich nicht zum Fernseher gucken da. Im hinteren Bereich des Wohnzimmers war eine kleine Küchenzeile und ein Esstisch mit Stühlen. Die Küche ist mit Tellern Besteck, Tassen, Gläsern und Töpfen ausgestattet. Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank natürlich auch. Wir haben diese allerdings nicht benutzt, da war All In gebucht hatten. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche, einem großzügigen Waschtisch und einer Toilette ausgestattet. Hier und da kleine Macken, was uns allerdings überhaupt nicht störte. Im hinteren Bereich war ein separates Schlafzimmer mit großem Doppelbett (2 einzelne aneinander geschoben). Ein großer eingelassener Wandschrank war auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können uns über nichts beschweren. Die Reinigung war ebenfalls sehr gründlich.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen wirklich sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig. Brot, Brötchen, Marmelade, Schokoaufstrich, Obst. Wurst- und Käseplatten. Natürlich wurde auch warmes wie Eier, Pancakes, Speck, Würstchen, Pommes und noch mehr geboten. Mittag und Abendessen: Pommes, Reis und "einfache" Nudeln waren immer vorhanden. Fleisch, Fisch und Gemüse stand auch immer zur Auswahl. Zwar nicht allzu viel Auswahl, trotzdem absolut ausreichend. Fertige Salate, aber auch einzelne Sorten zum selber mischen mit mehreren Soßen zur Auswahl. Nachtisch mit leckeren Süßspeisen und auch wieder Obst war auch stets geboten. Alles in allem war das Essen sehr lecker, für 3* absolut top. (da haben wir schon schlechteres bei mehr Sternen erlebt)
Rezeption: Viele Sprachen, u. A. deutsch,englisch, spanisch usw. Keinerlei Verständnis Probleme gehabt. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer sehr gründlich. Die Kellner (auch in der Poolbar) waren oft etwas "desinteressiert" und guckten dabei etwas streng. Der Service war aber immer gegeben und schließlich waren wir nicht dort um mit ihnen unsere Zeit zu verbringen :-D
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (Transfer bei uns 15 Minuten, Heimreise 25 Minuten). Der Strand ist ca 2 Minuten entfernt. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gute Anbindungen :)
Sport wurde durch die Animation geboten, Wassergymnastik, Dart, Billard, Wasserball. Auch ein Minigolfplatz ist in der Anlage enthalten. Genaues dazu können wir nicht berichten, da wir die Angebote nicht wahrgenommen haben. Es gibt in der Anlage 3 Pools. Salzwasser: Einen kleinen (mit ca. 0.5m Tiefe), gleich daneben einen großen mit Tiefe bis zu 1.65m. Das Salzwasser war nicht so schlimm wie anfangs vermutet, ist wahrscheinlich gemischt (nicht so schlimm wie im Meer). Unser Kleiner (2 3/4) hatte keinerlei Probleme damit und so waren wir eigentlich nur in dem großen zum Baden. Es gibt im Nebenbereich (Hotel sehr weitläufig) auch einen Süßwasser Pool, diesen haben wir allerdings nie benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihren langen und detaillierten Bericht, der sehr positiv ausgefallen ist. Für ein 3-Sterne-Hotel fanden Sie das Essen sehr gut. Auch die Freundlichkeit der Personals heben Sie hervor und die Apartmentreiniung war sehr gründlich. Wir hoffen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie bald wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen möchten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta