- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist (25 J., 30 J. alt). Wir waren noch nie auf den kanarischen Inseln und sind sehr positiv überrascht von Lanzarote und unserem Hotel "Floresta". Wir hatten das Appartement 1514. Wir hatten Meerblick und gleichzeitig Ausblick zu den Vulkanen. Die Rezeptionistin meinte dieses Zimmer ist eine Präsidentensuite. Wir mussten auch keinen Aufpreis bezahlen etc. - ganz normal im Reisebüro gebucht mit Meerblick. Wir können es nur weiterempfehlen. Unternommen haben wir auch einiges in der Woche. 1) Nationalpark "Timanfaya" mit Vulkanen und Geysiren anschauen, Weinanbaugebiet erkunden und kosten, Dromedar reiten und einem leckeren Mittag essen, 2)Katamaran fahren incl. schnorcheln und Jet ski fahren 3) Strandwanderung zum Flughafen Arrecife (20 Min am Strand entlang). Die Flugzeuge fliegen so tief (fast über einem) -zum Fotos schießen suuuper geeignet. Sieht aus wie Photoshop ;-) Was auf jeden Fall zu empfehlen ist, eine Strickjacke oder einen dünnen Pullover mitzunehmen. Am Abend ist es zwar warm, aber ganz schön windig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Claudia: Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub auf den kanarischen Inseln und im Hotel Floresta sehr genossen haben und sehr positiv überrascht waren. Wie es scheint, waren Sie von Ihrem Apartment begeistert und haben auch sonst einiges auf der Insel unternommen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.