Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit Minigolf, Tennis- und Vollyballfeld. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch, englisch, spanisch und wahrscheinlich noch einiges mehr. An der Rezeption und Teilweise an der Poolbar ist gratis W-Lan verfügbar. Es gibt ein paar Katzen die im Hotelgelände leben. Diese sind sehr zutraulich. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Ausstattung des Zimmers

Schön eingerichtetes Apartment.

• Geschmack
    Gut

Es gab eine reichhaltige Auswahl die zumeist auch recht lecker war. Nur das Essen vom Chinesischem Abend war nicht so lecker. Aber ist vielleicht auch nur Geschmackssache.

Sehr nettes Personal. Die Putzfrauen legen einem bei einem kleinen Trinkgeld auch immer wieder süßes aufs Bett oder Blumen auf dem Tisch. Nach dem ersten Trinkgeld hatten wir sogar einen kleinen handgeschriebenen Brief als Dankeschön. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, Ihre kurze und bündige Beschreibung lässt darauf schliessen, dass es ihnen bei uns sehr gefallen hat, so dass wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta