Christel (61-65)
Verreist als Paar ‱ Mai 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Sonstige
Top Hotel!😀

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Floresta gebucht und wurden nicht enttÀuscht.Die Anlage ist schön angelegt und sauber.

• Gut
  • Unser Appartement war gerĂ€umig und sehr sauber.Das Mobilar ist schon etwas Ă€lter.TV,Klimaanlage,Ventilator im Schlafzimmer und möb.Balkon sind noch zu erwĂ€hnen.Safe und WLAN im App.sind kostenpflichtig.Wlan an der Rezeption ist frei.HandtĂŒcher und BettwĂ€sche werden auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet bietet eine gute Auswahl an schmackhaften Fisch -und Fleischgerichten,diversen Beilagen,Salaten und Desserts.Der LĂ€rmpegel ist je nach Anzahl der GĂ€ste manchmal hoch,was sich bei so vielen GĂ€sten aus vielen Nationen aber nicht verhindern lĂ€sst.Das Restaurant ist sauber und die TischwĂ€sche wird nach jedem Gast gewechselt.

• Fast das gesamte Personal,ob Rezeption,Restaurant,Putzfeen usw.sind sehr freundlich und gehen wenn möglich auch auf WĂŒnsche ein.

• Die Fahrt vom/zum Flughafen betrĂ€gt nur ca.15Min.Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt,wo sich sowohl ein weitlĂ€ufiger Sandstrand,die Promenade und einige Restaurant,Supermarkt und GeschĂ€fte befinden.Das Zentrum ist ca.2km entfernt.

AktivitÀten

Beliebte AktivitÀten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christel

Hallo Christel, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewĂ€hlt haben und nicht enttĂ€uscht wurden. Wie es scheint, waren Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und auch dem Essen zufrieden. Wir hoffen daher, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele GrĂŒsse vom Hotel Floresta