- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein tolles Hotel und für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Das hat den Familienurlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Das einzige was etwas stört, ist, dass viele Sonnenliegen schon früh am Morgen mit Handtüchern besetzt sind. Die Zimmer sind groß und gut ausgerüstet. In der großzügigen Küche könnte man sich auch selber verpflegen. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist, dass im Speisesaal etwas wenig Tische stehen, für über 4 Personen. Man kann die Tische zwar problemlos zusammenschieben aber es wäre hilfreich, wenn mehr grössere Tische vorhanden wären.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Robin, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie unter Hotel für eine 3 Sterne-Anlage als überdurchschnittlich gut bewerten. Wir haben inszwischen das Liegenproblem mit den Handtüchern etwas anders geregelt und hoffen, dass somit alle Gäste die gleiche Chance haben, Liegen zu bekommen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.