Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem Kritikpunkt

Das Hotel hat eine tolle Lage, zentral und doch ruhig. Die Anlage ist ziemlich weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt 4 Pools 2 Süßwasser (unbeheizt) und 2 Salzwasser (beheizt), jeweils ein Kinderpool und ein Normaler. Der Speisesaal, ist etwas klein aber ausreichend. Auch für Familien mit Kinderwaagen oder Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Unbedingt ein Auto nehmen und die Sehenswürdigkeiten besuchen. Elektronik ist rechtgünstig.

• Wir hatten ein Tolles Apartment. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind für 4 Personen audreichend groß, Auch das Bad war OK. Wir hatten eine Badewanne im Bad, es gibt Auch Zimmer mit Dusche. Die Betten waren angenehm und such die Ssuberkeit war gut.Es gibt genügend Ablageflächen.Die Küche haben wir nicht genutzt, nur den Kühlschrank.Im Wohnzimmer ist eine Klimaanlage, im Schlafzimmer ein Deckenventilator.Es gibt auch einen Fernseher mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Essen ist recht gut. Besonders die Themenabende Chinesisch und Mexikanisch haben uns gefallen und geschmeckt. Lediglich der Kaffee geht gar nicht und die AI Getränkeauswahl ist recht begrenzt. Bei den Kindern ist das Eis und die Slushis der Hit. Von 16 bis 17 Uhr gibt es an der Poolbar Snacks und Eis. Leider gibt es nur eine Bar an den beheizten Pools, der Weg von den Süßwasserpools ist recht weit.

• Die Angestellten sind alle sehr nett und Hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch sonst wird Deutsch oder Englisch verstanden.

• Gut
  • Nur ein paar Meter vom Strand weg. Sonst sehr ruhig. Nach Puerto del Carmen kann man laufen oder man nimmt den Bus (1,20 Euro). Gleich gegenüber dem Hotel gibt es einen Sparmarkt, für alles was man braucht. Autovermietung ist im Hotel oder am Strand. Am Strand sind auch diverse Händler von Bekleidung bis Elektronik.

Hier haben wir den Kritikpunkt, die Animation. Diese hat den Namen nicht verdient. Es gibt 2 Animateure, eine Frau und einen Mann. Die Frau spricht etwas deutsch, der Mann, welcher die Kinderanimation macht, spricht nur englisch. Es wird auch nicht angesagt, was wann stattfindet, da muss man sich in der Lobby informieren. Uns und anderen hat am Pool auch etwas die Musik gefehlt. Die Abendshows waren durchwachsen, in dem Bereich besteht Verbesserungsbedarf. Die beheizten Pools sind immer noch recht kalt und sehr salzig. Sportangebote haben wir ausser Minigolf nich genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Marco

Vielen Dank, dass Sie einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in Floresta geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl die Lage des Hotels als ruhig, aber zentral gelegen ansehen, als auch für familienfreundlich und rollstuhlgerecht betrachten. Weiterhin bewerten Sie das Personal als freundlich und hilfsbereich und finden auch die Apartments gut und sehr sauber. Ihnen hat das mexikanisch und chinesische sehr gut geschmeckt - inzwischen bieten wir einmal die Woche auch italienisches Essen an. Zu Ihrem Kritikpunkt Animation möchten wir anmerken, dass einer der Animateure gut deutsch spricht; ausserdem werden wir an der Abendanimation arbeiten und einige der Shows auswechseln, um etwas Neues anzubieten. Wir hoffen, Sie einmal wieder hier in Floresta begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse - Ihr Floresta-Team.