Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einer netten Anlage

Wir haben eine gepflegte, saubere Anlage vor gefunden, wo sich auch Mühe gegeben wird, diese sauber zu halten. Hat uns sehr gefallen. Zimmer waren okay und sauber. Zum Strand waren es nur wenige Schritte zu Fuß und auch der Ort selber gut zu Fuß zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort ohne Ende, also für jeden was dabei. Was uns persönlich Missfallen hat, das Geschirr war teilweise dreckig und man musste vorher genau schauen, was man nimmt, vor allem bei den Gläsern. Die Essensauswahl könnte auch besser sein. Es gab immer die gleiche Wurst, egal, ob morgens, oder abends. Ansonsten ist die Insel wunderschön, immer eine Reise wert, da sie viel zu bieten hat. Es wird auf der Insel sehr viel auf die Engländer ausgerichtet, was man in den Restaurants und Geschäften merkt, uns aber nicht arg gestört hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wie es scheint, haben Sie alles sehr sauber vorgefunden und Ihnen hat die Strandnähe gefallen. Wir denken, dass wir eine sehr grosse Auswahl zu den Mahlzeiten anbieten, aber es ist sich auch normal, dass sich dabei einiges wiederholt, wenn z.B. 3 oder 4 verschiedene Wurst- bzw. Käsesorten angeboten werden, können dies nicht jeden Tag unterschiedliche sein. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta