Sehr ansprechendes Hotel, welches hinter einem Kreisverkehr in einer Sackgasse liegt. Dadurch kein Durchgangsverkehr! Davor liegt lediglich ein Gebäude mit EG und 1. OG. Man kann das Meer z.T. sehen, liegt aber dennoch geschützt etwas zurück gesetzt. Der große sehr gepflegte Hotelkomplex besteht aus einer Vielzahl versetzt gebauter max. eingeschossiger Häuser, die je nach Anzahl und Alter der anreisenden Familien in verschieden großen Appartments bewohnt werden können. Im Hotel werden Kinder ab 12 Jahre im separatem Schlafzimmer untergebracht !! Es gibt 3 Pools, wovon der Größte davon ein solarbeheizter Meerwasserpool ist. Dieser ist gerade erst rekonstruiert worden und ein absolutes Plus für die ganze Hotelanlage darstellt. Alle dem Hotelgast nutzbaren und sichtbaren Teile der Hotelanlage befinden sich in einem sehr sauberen technisch gutem Zustand. Nur die Renovierung der Zimmer- und Festeinbauschranktüren steht noch aus, dann ist diese Anlage komplett wieder "frisch". Wir hatten den Eindruck, dass hier ein upgrade auf den nächsthöheren Stern, den Vierten, durchaus möglich wäre. Das Wichtigste zum Schluss: Das Hotel mit allen seinen Teilen ist 100% tig BEHINDERTENGERECHT !! Das hat sich offensichtlich herumgesprochen, Gäste mit verschiedenen Handicaps verschiedener Nationalität nutzen das Floresta gern, die gegenseitige Akzeptanz ist beispielhaft, und das ist auch gut so.
Zweckmäßig eingerichtete Appartments mit kompletter Küche. Wir hatten die Variante mit einem Schlafzimmer. Völlig ausreichend. Im zweiten Teil der Hotelanlage befinden sich Appartments mit zwei Schlafzimmern (wir haben diese nur von außen gesehen, waren in keinem App.), diese sind augenscheinlich großzügiger geschnitten. Braucht man aber zu zweit unserer Meinung nach nicht.
Wer hier meckert lebt zu Hause wahrscheinlich mit 8 Sternen. Zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack gutes Angebot da. Auch für laktoseintolerante Veganer ist gesorgt.
Hier gibts nichts zu schreiben: Der Gast ist König. Und das in mehreren Sprachen.
Das Floresta liegt im ruhigen Teil von Puerto del Carmen. Die Einkaufspromenade ist ca.1,2 km entfernt. Gut zu Fuß oder mit dem Bus (1,40 €) und dem Taxi erreichbar. Bustransfer vom Flugplatz ca. 15 min für 6 km. Man könnte auch mit Linienbus den Transfer selbst machen, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Die Busse fahren im 20 min Takt, z.B. linie 03. Für Mietwagennutzer ideale Anbindung in alle Richtungen, hinter dem Hotel befindet sich ein Parkplatz wenn vorn schon alles voll ist.
Wir brauchten keine, da wir die Insel erkundet haben. Animation ist vorhanden, hält sich aber glücklicherweise zurück. Nix Bum Bum Musik, etwas Wassersport, Dart. Wer Aktion braucht ist hier falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Kerstin und Matthias, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden und sprechen viel Lob aus. worüber wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Viele Grüsse vom Hotel Floresta.