- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft sehr gut gefallen. Durch die nur zweigeschossige Bauweise wirkt die Anlage nicht "erdrückend" sondern gemütlich. Die Außenanlagen sind alle sehr gepflegt, die Poolanlage wurde jeden Abend gesäubert. Die Appartements (wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern) sind sehr geräumig. Die Betten sind sehr gut. Im Wohnbereicht befindet sich eine Klimaanlage, in den Schlafzimmern sind Deckenventilatoren vorhanden. Das ebenfalls geräumige Badezimmer ist mit einem großen Waschbecken, einer Toilette und einer Badewanne mit fester Duschwand ausgestattet. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Es ist sowohl beim Frühstück wie auch beim Mittag- und Abendessen für jeden Geschmack etwas vorhanden. Für eine 3-Sterne-Appartementanlage absolut in Ordnung. Das Hotel hat uns für unsere Ausflugstage auch gerne Lunchpakete fertig gemacht. Die Nähe zum Strand (nur über die Straße) ist grade bei einem Urlaub mit kleinen Kindern (5 und 2 Jahre) super. Der Strand ist sehr gepflegt und und geht sehr seicht ins Meer über. Das Meer ist so sauber, dass sogar kleine Fische an unseren Beinen entlang geschwommen sind. Die Insel ist sehr sehenswert - auch mit kleinen Kindern. Wir können nach diesen Urlaubswochen wirklich nichts beanstanden. Der Urlaub war wirklich toll und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut