Die Hotelanlage des Floresta ist sehr schön, groß und gepflegt. Sehr sauber, konnte die ganze Woche über nichts beanstanden. Ab und zu Becher oder Geschirr, welches herumstand, sehr weing Mülleimer. Ebenso die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß, mit schönem Balkon/Terasse. Es wurde täglich (außer einem Tag pro Woche) sehr sauber gereinigt. Auch von außen hatten die Appartements nicht wirkliche Alterserscheinungen. Ich habe die Anlage als sehr sauber und schön empfunden (vor allem das wunderbare Pflanzenreichtum, traumhaft anzusehen). Der Pool war ebenso sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Hatten AI gebucht, muss sagen war sehr zufrieden damit. Zur Gästestruktur kann man sagen, ist alles dabei, jedoch viele Familien mit Kindern. Anlage sehr behindertengerecht. Durch Hotelbewertungen des Florestas vor unserem Urlaub war ich schon sehr skeptisch, kann jedoch jetzt im Nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen, was manchen Leuten an diesem Hotel und an diesem Service nicht passt. Es ist halt nun mal kein 5-Sterne-Hotel. Doch die 3 Sterne hat sich das Floresta auf jeden Fall verdient! Kann das Floresta nur weiterempfehlen! Gäste mit sehr hohen Ansprüchen müssen sich bewusst sein, dass das Floresta ein 3-Sterne-Appartement-Hotel ist. Welches seine 3 Sterne aber auf alle Fälle sehr verdient hat!!!! Würde sofort wieder ins Floresta reisen!
Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Sehr geräumig, ausreichend Platz, aich am Balkon! (Wäscheständer vorhanden!) Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, es wurde sehr gründlich gereinigt! Badewannen-Dusche, großer Spiegel. Telefon und TV vorhanden. Ebenso alle wichtigen Küchengeräte! Die Wände sind sehr dünn, kann ab und zu zu Lärm kommen, das kommt aber auf die Zimmer-Nachbarn an!)
Im Floresta gibt es ein Restaurant und eine Pool-Bar, beides recht nett anzusehen und auch sauber. Tische waren trotz Hochsison immer frei, jeder Tisch wurde wieder frisch gedeckt, nachdem die Personen den Tisch verlassen hatten. Kellner sind sehr freundlich, mal dauerts ein bisschen länger, dann gehts wieder schneller, kommt auf die Anzahl der Gäste drauf an. Die Speisen waren sehr gut und vielfältig, oft ähnlich, aber meiner Meinung nach für jeden Geschmack was dabei. (Außer man ist sehr sehr wählerisch, dann hat man Pech). Ich finde die Auswahl war phenomenal, es war immer genügend da (wenn auch nicht mehr immer heiß) und wurde immer sofort nachgefüllt. Ob warme oder kalte Speisen, Salat, Fisch, Obst, Kuchen oder Eis...es war von allem ausreichend da!! Gingen täglich mit vollem Bauch aus dem Restaurant raus (sind sonst aber auch keine großen Esser!) Sehr gute und große Auswahl auch beim Frühstück. Ab und zu etwas lauter, es ist halt ein Speisesaal und kein typisches Restaurant, benutztes Geschirr wird entsort, neues gebracht, da "tschepperts" nun mal ein wenig. Hab ich aber nicht als störend empfunden. Waren mit AI sehr zufrieden!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Konnten uns auch gut auf Deutsch verständigen, Englisch auch. Zimmerreinigung war top! Check-In ging schnell über die Bühne, das einzige was ich schade fand war, dass sich niemand anbot, uns das Appartement zu zeigen. Wer das 1. mal im Floresta ist, kann die Wegbeschreibung laut Plan, welchen wir in die Hand gedrückt bekamen, meist nicht so schnell finden. Hat mich persönlich jetzt aber nicht unbedingt empört!
Das Floresta befindet sich in einer eher ruhigeren aber angenehmen Lage. Für Partyleute eher weniger zu empfehlen, die nächste Stadt ist aber mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen (Preise sind angemessen). Transferzeit vom Flughafen ca. 10 min., sehr angenehm. Zum Strand gehts nur über die Straße, wunderschöner Strand, sehr sauber, jedoch keine Duschen und WC in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, ein Spar befindet sich direkt vor der "Haustüre". Auch einige nette Lokale in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge (Lanzarote ist echt sehenswert!!).
Der große Pool ist sehr schön, erfrischend und sauber, Liegen wurden von so gut wie allen Hotelgästen früh morgens reserviert (Trotz Verbot) Man erwischt jedoch auch später noch welche, wenn auch nicht alle einwandfrei funktionieren. Vorhanden sind genug! Auch Schirme sind vorhanden. Duschen funktionierten nicht alle, aber die 3, die funktionierten, reichten vollkommen aus. Pool-Anlage sehr sauber und gepflegt! Wasser- und Strandqualität am Meer genauso (dort gab es jedoch keine Duschen/WC) Obwohl es uns nicht betraf, bin ich der Meinung, dass es wenig für Kinder gibt (direkt am Kinderpool). Animation war Vorhanden, haben wir aber nicht so mitbekommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ines |