Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub auf Lanzarote

Unser Aufenthalt im Hotel ist wirklich sehr positiv zu bewerten. Die Einrichtung der Apartments sind zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch funktionell und sauber. Es war alles da, was man brauchte. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Man kann die Auswahl jetzt nicht mit einem 5* Hotel in der Türkei vergleichen, wir waren jedoch vollkommen zufrieden mit der Qualität und Zubereitung der Gerichte. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten viele Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch) und waren in allen Belangen immer Hilfsbreit. Die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon älter, aber es war nichts kaputt oder dreckig. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer, ein Wochbereich mit kleiner Küchenzeile (mit Herd, Töpfen, Mikrowelle, Kühlschrank) und ein Bad. Unser Bad hatte noch eine Badewanne, das meiner Eltern (die Zeitgleich da waren) schon eine moderne begehbare Dusche. Der Flachbildfernseher war relativ groß (wir hatten schon deutlich kleinere in anderen Hotels) und hatte die deutschen Kanäle Prosieben, Sat1, Rtl, ARD und zdf.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Eiern, Pfannkuchen, Bacon, alle möglichen Sorten von Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Joghurt, Früchte, Müsli und süßem Gebäck. Es war alles da und sehr lecker. Abends gab es immer Themen wie z.B. Italienisch (Pasta, Pizza), Mexikanisch (Burritos, Tortilla-Chips mit Guacamole), Chinesisch (gebratene Nudeln, Frühlingsrollen), usw... Es gab immer eine reichhaltige Salatheke mit verschiedenen Salaten und allen Zutaten für grünen Salat. Auch Pommes und Nudeln mit Tomatensoße gab es immer.

• Gut
  • Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gesäubert, die Schwimmbecken und der gesamte Hotelbereich jeden morgen. Die Kellner waren freundlich und räumten dreckige Teller direkt von den Tischen. Getränke musste man sich vorne am Eingang selber holen, was ich jetzt absolut nicht als schlimm empfand.

• Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rand von Puerto del Carmen. Man läuft ca. 2 km an der Promenade in die Stadt. Der Strand ist vielleicht 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und Getränke und Lebensmittel kann man direkt gegenüber vom Hotel im Spar einkaufen. Der Flughafen befindet sich zwischen der Hauptstadt Arrecife und Puerto del Carmen. Der Transfer hat deshalb auch nur 20-30 Minuten gedauert. Man hört zwar zwischendurch Flugzeuge, aber uns hat das absolut nicht gestört. Kleiner Tipp: Lanzarote ist eine relativ kleine Insel und es lohnt sich wirklich sich ein Auto zu mieten und selber die wichtigsten Sehenswürdigkeiten anzufahren statt die angebotenen Touren zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katharina

Hallo Katta: es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Floresta verbracht haben. Sie berichten Sie positiv über unseren Service - die sauberen Apartments, das gute Essen und das freundliche Personal. Da Sie sagen, dass sie definitiv wiederkommen werden, hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta