- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Floresta sonst immer im Lanzarote Village, aber haben es nicht bereut. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und auch Lokale und Geschäfte sind in der unmittelbaren Umgebung. Die lange Einkaufsstraße erreicht man in ca. 15 min Gehweg oder per Bus und Taxi(2,95€) Das Essen war sehr gut und vielfälltig(leider gibt es in jedem Hotel Gäste denen man vergessen hat wie man sich auch im Urlaub in einem Speisesaal zu benehmen hat) nur dafür kann das Hotel nichts. Wir sind täglich an den Strand gegangen den man nach 150 m erreicht und haben somit die Poolanlage nicht benutzt, aber fanden es sehr gut , dass man dort die Handtücher von den reservierten Liegen am Morgen entfernt hat. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser super klar. Unser Appartment war im hinteren Bereich der Anlage den man durch den Tunnelgang erreicht, dort war es sehr ruhig (auch die z.zt befindliche Baustelle durch das Nachbarhotel hat überhaupt nicht gestört) Dort sind 3 stöckige Appartments, wir hatten eines in der Mitte, welches sehr geräumig war.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Verbesserungsvorschläge: Klimaanlage scheint schon älter und tropft abends nach dem abschalten auf die darunter stehende Schlafcouch der Kinder,Kissen quietschen,Fön im Bad veraltet, Badewanne würde ich gegen eine begehbare Duschkabine austauschen(Lanzarote Village), ich denke daher kommen auch die 3 Sterne gegenüber den 4 vom Lanzarote Village. Das Haus hätte bei kleineren Verschönerungsarbeiten oder Erneuerungen auch 4 Sterne verdient. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jörg, ES freut uns sehr, dass Sie sich nach Aufenthalten im Lanzarote Village für einen Urlaub im Floresta entschieden haben und diese Entscheidung nicht bereut haben. Wie es scheint, waren Sie von Ihrem Apartment begeistern und erwähnen auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals. Weiterhin scheinen Sie viel den Strand genutzt zu haben und haben auch die nähere Umgebung kennengelernt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team