Wir hatten eine schöne Woche im Floresta! Die Anlage ist super gepflegt, das Essen ist sehr gut (es gibt aber Leute die haben anscheinend immer was zu meckern...), die Zimmer sind super groß und alles ist sauber!
Sehr groß, wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter da und hatten alle drei ausreichend Platz im Appartement. Was auch immer sehr sauber gehalten wurde durch die Putzfrauen.
Alles sehr lecker und ausreichend, es gab immer sehr viel Auswahl an Gerichten wie Pommes, Reis, Nudeln, Fleischsorten, Salaten, Desserts, Eis und Obst und Gemüse.
An der Poolbar, im Restaurant, die Putzfrauen und alle anderen zb an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Einmal über die Straße hüpfen, schon ist man am Meer und Strand! Auch wieder sehr sauber und gepflegt, kein Müll fliegt rum.. Man ist auch im 1-2 Gehminuten an einer Geschäftsstraße, wo man schöne Mitbringsel für jedermann findet.
Wir haben höchstens die Kinderanimation genutzt, einige haben sich in vorherigen Bewertungen darüber beschwert, das es zu viel Animation gab und diese zu laut war! Was absolut nicht stimmt! Im Gegenteil! Es könnte mehr sein! Es läuft nicht mal Musik am Pool.. Also davon bitte etwas mehr, für groß und klein! Die pool Anlagen waren sehr gepflegt und werden jeden Morgen gesäubert. Top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub im Hotel Floresta verbracht haben. Wie es scheint, was alles zu Ihrer vollkommenden Zufriedenheit. Die Lage, das Essen und die Freundlichkeit - Sie haben all dies sehr gut bewertet. Mit der Animation haben Sie recht, es sicher schwierig ein Mittelmass zu finden was zu viel und was zu wenig ist. Wir hoffen aber trotzdem, dass etwas für Sie dabei war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta