Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Gartenanlage gut aufgeteilt. Die Gesamtanlage einschliesslich Pool ist sehr harmonisch und grosszuegig. Es ist schade dass durch die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter eine ansonsten hervorragende Anlage so negativ bewertet werden muss. Vielleicht sollte man den Lohn der Angestellten etwas erhoehen oder die Freizeit anders organisieren --- irgend einen Grund muss es ja haben, dass Alle so teilnahmslos b.z.w. gleichgueltig sind.
Ausreichend gross und sauber. Entsprechend der Katalogangaben.
Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend. Die Getraenke im Preis normal und die Bedienung zuegig und korrekt. ( Aber auch hier eben nur "Dienst nach Vorschrift" persoenlich eher unfreundlich oder besser gesagt teilnahmslos).
Die eine Sonne hier und den Titel dieser Bewertung muss ich begruenden: Der Service insgesamt war in jeder Beziehung hervorragend ( wuerde 6 Sonnen bekommen ). Der persoenliche Service, das heisst die menschlichen Beziehungen jedoch waren schlecht bzw. gar nicht da. In den ganzen 2 Wochen hat kein Angestellter ( Bedienung, Putzfrau u.s.w.) auch nur ein einziges privates Wort mit uns geredet. Ausserdem wurde nie verzogen( kein Laecheln bei der Begruessung, kein "flirten" mit den kleinen Kindern oder Aehnliches). Deshalb nur einen Punkt, denn fuer mich gehoeren zwischenmenschliche Beziehungen dazu. Wir sind doch keine Roboter !!!
Nicht weit bis zum Strand ( etwa 200m ). In unmittelbarer Nähe findet man alles noetige wie Autovermietung, Geschaefte, Supermarkt u.s.w. Junge Leute muessen zur Disco nach Puert del Carmen, was aber mit dem Bus nur 10 Min. dauert und nur 90 Cent kostet. Fuer uns Aeltere ist aber die Lage ausserhalb von der City gerade wuenschenswert.
Hier war wieder alles in Ordnung. Der Pool gross und sauber, Liegen reichlich vorhanden, Animation wurde fuer Jung und Alt angeboten und jeden Abend ein Show-Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Peter |