Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel zum relaxen

Sehr gutes 3-Sterne-Hotel und für unseren Zweck super geeignet. Wir wollten eine Woche an Pool und Strand entspannen. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt, sodass auch beliebig zwischen Strand und Hotelanlage gewechselt werden kann. Essen auch sehr gut. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Die Zimmer waren groß und renoviert, also in sehr gutem Zustand. Außerdem hatten wir Glück und einen tollen Blick vom Balkon auf den Pool und die Landschaft plus Sonnenuntergang. Kühlschrank und Kochnische vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel super. Wir hatten All Inclusive und es gab immer genug Auswahl, es wurde bis zum Ende nachgefüllt und es gab Abwechslung in den Speisen. Alkoholische Getränke sind auch trinkbar. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, sind ein paar mehr Snacks am Nachmittag, aber das ist nur on top. Es war ausreichend Essen zur Verfügung.

• Sehr nettes Personal an Rezeption und in Bars&Restaurants. Auch die Sauberkeit in Zimmer und Hotelanlage war sehr gut.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen (10 Minuten Fahrt), daher sieht und hört man ab und an Flugzeuge starten und landen. Das hat uns aber nicht gestört und im Zimmer hat man nichts davon mitbekommen. Das Hotel liegt am Rand von Puerto Del Carmen, zum Zentrum muss man 20 Minuten Fußweg einplanen oder man mietet ein Fahrrad. Das stört aber nicht, da alles vorhanden ist, was man braucht (Supermarkt, Restaurants, Bars, Autovermietungen max. 5 Minuten entfernt) Sandstrand nur durch eine Straße entfernt. Es ist ein große Bucht und Liegen & Schirme können gemietet werden.

Wir haben kein Entertainment im Hotel genutzt. Jeden Tag gab es Abendprogramm. Grundsätzlich war das Entertainment-Programm momentan aufgrund der Situation (Covid) allerdings sehr eingeschränkt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marie

Hello Marie, vielen Dank für Ihren sehr positiven Bericht über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Sie scheinen eine sehr schöne Zeit gehabt zu haben und haben sich sehr wohlgefühlt. Sie erwähnen die grossen, renovierten Apartments, die Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals, alles gute Voraussetzungen, um einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta