Sehr schönes Hotel, super gepflegte Pflanzenanlage, sauberer Pool, schöne Zimmer. Die Lage ist sehr günstig man kann alles zu Fuß erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmer OG mit Blick zum Pool. Es war sehr ruhig und die Betten bequem. Der Balkon war optimal zum Sittiche füttern ( ;
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück und Abendessen war gut und es gab viel Auswahl. Das Ambiente...naja nichts um länger zu bleiben. Sehr laut und ein wenig hektisch.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut zu erreichen mit Bus Auto oder Fahrrad.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen mit der großen Auswahl gefallen haben und Sie mit Ihrem Apartment, der Ruhe sowie dem Blick auf den Pool zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die bequemen Betten und unseren gepflegten Gartenbereich sowie den sauberen Pool genießen konnten. Schade, dass Sie das Ambiente im Restaurantbereich als etwas laut und hektisch empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste besonders wichtig ist. Dass Sie unsere zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung hervorheben, freut uns ebenfalls sehr – so lässt sich die Umgebung entspannt erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team