Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehenswertem Garten. Strandnah mit guter Busverbindung und zumindest in der "Nebenanlage" schön Ruhig
Zimmer mit Heizung über die Klimaanlage mit, zumindest im oberen Stockwerk, schönen Ausblick. Ausstattung entspricht dem Standard, alles was man braucht ist auch da. Kaffeemaschine, Mikrowelle etc., Ab 11 Uhr ist auch die Animation im Nachbarhotel zu Ende, dann kehrt Ruhe ein.
Die angebotenen Speisen waren ausreichend und auch schmackhaft, nur das Angebot wiederholte sich wöchentlich, also Montag war Mexiko, Mittwoch Italienisch usw., für einen Langzeiturlauber (6Wochen) ist das eine echte Herausforderung. Etwas mehr Abwechslung währe doch schön.
Personal durchweg freundlich und überaus hilfsbereit Es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 min entfernt (transfer) in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle und die auf den Kanaren üblichen Restaurationen und Geschäfte. 20 Min. zu Fuß vom lauten Zentrum Puertos entfernt. Das Hotel hat zwei " Anlagen".getrennt durch einen Gang, Strasse? Wir waren im Nebengebäude untergebracht, sehr ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden. Da Sie 6 Wochen bei uns waren, ist Ihr einziger Kritikpunkt die Abwechslung, die bei so langer Zeit im Restaurant beim Essen fehlte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta