Gutes Hotel mit leckerem Essen. Pflege und Sauberkeit könnte teilweise etwas besser sein. Gute Lage mit großem gepflegtem Strand.
Die Zimmer wurden in denn vorigen Bewertungen immer als sehr sauber beschrieben. Sie waren auch sauber nur hätte man meiner Meinung nach die Ecken besser reinigen können. Speziell die Fugen des Bades waren doch teilweise stark verschimmelt. Die Zimmer waren auch sehr hellhörig (was ja meistens der Fall ist in Hotels). Wir waren im Erdgeschoss und konnten von oben doch einiges hören. Wenn "normale" Urlauber da sind ist es normal kein Problem. Bei rücksichtslosen Zimmernachbarn kann es jedoch sehr störend werden. Schrecklich sind die Plastikbecher die überall am Pool umher fliegen. Das liegt natürlich auch am Verhalten der Gäste die ihre Sachen nicht aufräumen. Es hätte aber auch vom Personal öfters aufgeräumt werden müssen.
Im Gegensatz zu vielen früheren Bewertungen können wir das Essen nur loben. Es gab immer reichlich und verschiedenes zu Essen. Der Speisesaal hat zwar keinen Bereichen um draußen zu sitzen war sonst aber sauber und schön. Auch zu den Stoßzeiten haben wir immer Platz gefunden.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Sehr gute Lage des Hotels, ein kleines bisschen zurück versetzt vom Strand. Dieser ist aber in ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Der Lärm war für uns nicht störend. Ab und zu konnte man das Grollen der startenden Flugzeuge hören. Da die Insel nicht groß ist, kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, was ich nur empfehlen kann. Man kann sich die langen Wartezeiten bei Busfahrten sparen.
Zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Lediglich Abends haben wir uns ab und zu eine Show angesehen. Diese waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und haben die Zeit bei uns genossen. Sie schreiben viel Positives und auch ein bisschen Kritik, wobei wir meinen, dass das Positive überwiegt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta