Wir haben einen angenehmen Urlaub in einer älteren aber gepflegten 3 Sterne Apartmentanlage verbracht.Wiederkehr nicht ausgeschlossen.
Zimmer waren ausreichend groß.Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben sind die Möbel leider schon recht abgewohnt.Im Bad bis auf 2 Haken und das Waschbecken selbst keine Ablagemöglichkeiten.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel funktionierte einwandfrei. Noch zu erwähnen wäre das je nach Zimmerlage ( Anlage ist zweigeteilt und durch eine Straße getrennt ) Fußmärsche bis zu 300m wie in unserem Fall drin sind.
Das Frühstück war typisch english angelegt.Wie man es aus vielen Hotels kennt.Mittagsbuffet im Hauptrestaurant oder Snacks an der Bar mit Pommes, Hamburger, Nuggets, Hotdogs o.ä. Das Abendessen war für uns leider kein Highlight.Lange Schlangen zu Stoßzeiten am Buffet und leider recht oft Wiederholungen.(wer 3 Sterne bucht darf auch nicht mehr erwarten).Geschmacklich okay.Was mir besonders geschmeckt hat waren die täglichen Eintöpfe bzw Suppen. Eis und Slush gab es auch rund um die Uhr an der Poolbar. Großes Lob an die Mitarbeiter der Bar! Getränke wurden immer schnell und mit einem Lächeln serviert.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich gewesen.Rezeption deutschsprachig.Anliegen (wir hatten 2) sind sofort behoben worden.Vorbildlich!
Kurze Anfahrt vom Flughafen aus.Das Hotel liegt in einem vorgelagerten Stadtteil von Puerto del Carmen mit vielen anderen Anlagen.Zum Hot Spot am Hafen bzw Strandpromenade mit vielen Markenstores ca 30min Fußmarsch oder Taxi ca 6€ die Fahrt.Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, Taxistand und ein Spar Markt.Strand gleich gegenüber.In näherer Umgebung viele Restaurants, Bars und leider nerviger Weise eine ganze Reihe Shops mit typischen Touristenkram und billigem Ramsch.An der Promenade vor dem Hotel kann man sich Fahrräder oder Rikschas (sehr lustig und auch Preiswert) ausleihen und damit die Gegend erkunden.
Animation könnte unserer Meinung mehr sein.Auch fehlte uns Musik am Pool.Miniclubbetreuung war gut.Poollandschaft sauber.Liegen genug vorhanden.Für gute Plätze ist aber auch hier zeitiges Aufstehen erforderlich.Eine gut erhaltene Minigolfanlage gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaub im Floresta. Wir hoffen, Sie haben sich wohlgefühlt. Sie haben sowohl Positives erwähnt, wie z.B. die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit der Apartments, als auch ein wenige Kritik geübt. Auch dies nehmen wir gerne entgegen, bietet dies doch immer wieder die Möglichkeit zu Verbesserungen. Da Sie geschrieben haben, dass eine Wiederkehr nicht ausgeschlossen ist, hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta