Wir kennen und kommen seit über 20 Jahren (mit kurzen Zwangspausen) in das Hotel Floresta. Wer ein ruhiges Hotel sucht bei dem ein Stehgeiger die Mahlzeiten im Speisesaal begleitet - ist hier definitiv falsch. Wem Offenheit gefällt, Gäste jeden Alters, jeglicher Nationalität, mit und ohne Einschränkungen und das Hotelpersonal als Freunde und nicht als Dienstboten sieht - der fühlt sich hier sicher auch wohl
Regelmäßig renoviert und zeitgerecht eingerichtet mit allem was der Gast braucht. Hervorzuheben sind besonders die Betten - einfach nur gut! Die Ausstattung wird durch eine kleine Kochgelegenheit mit großem! Kühlschrank abgerundet.
Gemessen am Preis- / Leistungsverhältnis super. Es wird großer Wert auf Frische und Qualität gelegt. Sicherlich wären beim Frühstück etwas mehr Variationen des Angebots schön - aber zumindest kleine Varianten sind vorhanden. Das der Speisesaal im Untergeschoss liegt und nicht durch ruhige Atmosphäre glänzen kann ist zwar nicht optimal aber erträglich
Von der Rezeption, über Poolbar und Speisesaal bis zur Zimmerreinigung und dem technischen Service - hier sind alle hilfsbereit und freundlich (auch wenn das nicht jeder Kellner nach außen zeigen kann)
Das Floresta liegt verkehrsgünstig in jeder Hinsicht. Das Verkehrsgünstig auch immer mit Verkehrsgeräuschen einhergeht ist selbstverständlich. Im Gegenzug ist der Playa Grande auch in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Das gilt auch für Bars, Restaurants oder den kleinen Einkauf im Supermarkt.
Animation, Pool, Hartboden Platz, Minigolf - alles ist vorhanden. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen - bei DEM Strand vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, ich bedanke mich für Ihre Bewertung und es freut mich zu hören das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder bei uns begruessen. Mit sonnigen Gruessen...Das Floresta Team