- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen hatten wir etwas anderes erwartet. Leider schlug uns das Personal zeitweise sehr unfreundlich entgegegen. Woran dies lag ist uns schleierhaft. Zudem fanden wir das Personal an der Poolbar gravierend unterbesetzt. Strandhandtücher sind auf Wunsch gegen eine Kaution zu bekommen, sobald man jedoch neue benötigt muss man hierfür 2 Euro bezahlen. Das Essen war lecker jedoch sehr häufig schon kalt, wodurch es hier Minuspunkte gibt. Strandnähe ist traumhaft. Im Hotel und Strand ist jedoch "Tote Hose". Keinerlei Aktivitäten. Wahrscheinlich war auch ein Problem, dass wir altersgemäß nicht wirklich in das Hotel passten. Wir waren keine Partyurlauber aber es waren doch vorzugsweise ältere Menschen im Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Indra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Indra, Vielen Dank, dass sie über Ihren Urlaub in unserem Hotel eine Bewertung geschrieben haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz so zufrieden waren, wie Sie es eigentlich erwartet hatten. Als erstes erwähnen Sie, dass das Personal nicht immer sehr freundlich war bzw. unterbesetzt. Es kann in der Poolbar zu Stosszeiten sicherlich mal zu kleinen Wartezeiten kommen, aber grundsätzlich ist das Personal immer bemüht, die Gäste so schnell wie möglich zu bedienen und natülich ist auch Freundlichkeit unser oberstes Gebot. Weiterhin fanden Sie das Hotel für Ihren Geschmack zu ruhig. Wir bieten täglich Anamition tagsüber und auch abends an - unser Publikum variiert natürlich gemäss Jahreszeit. Ausserhalb der Ferienzeit, sind naturgemäss z.B. nicht so viele Familien mit Kinder hier. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub genissen konnten und verbleiben mit vielen Grüssen vom Hotel Floresta-Team.