Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Floresta

Das Appartementhotel FLORESTA ist eine sehr ansprechende 3 Sterne Anlage. Zunächst waren wir etwas enttäuscht, nicht in Poolnähe untergebracht zu werden. Später stellte für uns aber heraus, dass die Appartements 1424 – 1430 sehr ruhig und windgeschützt gelegen sind. Liegen sind ausreichend vorhanden und brauchten zu unserer Zeit nicht frühzeitig reserviert werden. Wir hatten eine schöne große Sonnenterrasse mit Gartenmöbeln. Der Weg zum Strand beträgt ca. 200 – 300 Meter. Auf dem Weg dorthin sind 2 Supermärkte in denen man sich für den zusätzlichen täglichen Bedarf gut eindecken kann. Empfehlenswert ist es sich bei Reiseleitung eine Telefonkarte zu kaufen. Es ist erheblich preiswerter, als vom Zimmer oder von der Telefonzelle zu telefonieren. Hier passiert es häufig, dass man Geld eingeworfen hat und trotzdem keine Verbindung bekommt. Bushaltestellen nach Puerto del Carmen und Arrecife sind in unmittelbarer Nähe. Reisemedizin kann günstig gekauft werden. Die nächste Apotheke ist allerdings erst in ca. 1, 5 km Entfernung. Aber alle 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Autos kann man sehr gut bei Cabrera mieten. Ca 95 - 100 Euro für einen Opel Astra 4 Tage.

• Gut
  • Die Appartements wurden 6 Mal in der Woche gereinigt. Jeden 2ten Tag gab es frische Handtücher. Dazu wurde einmal in der Woche die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Es gibt einen grossen Speiseraum mit ausreichend Platz. Die Tische wurden nach verlassen sofort abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke versehen. Besteck musste man sich allerdings selber holen. Sie waren nicht vorher eingedeckt. Am Büffett gab es bei den Kalt- und Warmspeisen eine gute Auswahl.

• Gut
  • Der Service entspricht einer guten 3 Sterne Anlage. Das Essen war gut, wenn auch wie in Spanien üblich nicht immer warm. Eine Mikrowelle war vorhanden. Dort konnte das Essen nachgewärmt werden. Der Service klappte fast immer recht gut. Wir hatten AL gebucht, was für einen Aufpreis von 11 € angemessen war. Uns würde beim nächsten Mal allerdings HP reichen.

• Das Hotel liegt in Strandnähe. Dieser ist 3-4 Minuten erreichbar. Am Strand sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen für 8 € tägl. zu mieten. Der Strand ist gepflegt und lädt zu Strandspaziergängen förmlich ein. Der Flughafen ist ca. 10 Autominuten entfernt so dass auch mit Fluglärm gerechnet werden muss. Zwei Supermärkte befinden sich in nächster Entfernung zum Hotel. Bushaltestellen nach Puerto de Carmen und Arrecife sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Abendprogramm war für eine 3 Sterneanlage gut. Variete, Flamenco und Live-Musik wechselten sich ab. Die Anlage wurde sehr gut sauber gehalten. Liegestühle waren während unseres Aufenthaltes immer reichlich vorhanden. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Andrea