Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub auf Lanzarote!

Für die Preis- und Hotelkategorie ist das Floresta wirklich ein sehr gutes Hotel und für alle Altersklassen geeignet. wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Die positiven Bewertungen hier sind absolut gerechtfertigt!

• Gut
  • Die Apartments sind groß und zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber (fünfmal die Woche wird geputzt)! Die Ausstattung ist vielleicht nicht mehr ganz die modernste, aber alles ist voll funktionsfähig und gut in Schuss! Für Familien absolut geeignet.

• Gut
  • Gefühlt gab es den ganzen Tag über irgendwas zu Essen. Die Mahlzeiten in den Restaurants waren sehr lecker, die Auswahl für eine Woche absolut okay. Wen man länger bleibt könnte es vielleicht etwas eintönig werden, deshalb nur vier Sterne. aber für die Preiskategorie des Hotels echt top!

• Gut
  • Der Service war durchweg gut. Egal ob im Restaurants oder den Bars, man wurde zügig und höflich bedient. Auch das Animationsteam war nicht aufdringlich. Großes Lob an den Lifeguard, der hat den ganzen Tag den Pool im Auge gehabt und nebenbei noch für Ordnung und Sauberkeit gesorgt!

• Das Floresta liegt direkt am Strand und ist nur durch die Uferpromenade von diesem getrennt. Der Strand von Los Pocillos ist auch sehr groß und weitläufig, somit kommt auch kein Ölsardinen-Feeling auf. Der Flughafen ist unweit des Hotels, dies wirkt sich positiv auf die Transferzeit aus, Fluglärm ist kaum wahrnehmbar und nicht störend. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Lage also absolut Top!

• Gut

Also die Poolanlage ist sehr schön und sehr großzügig. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Auch das Freizeitangebot ist groß, wurde von uns jedoch nicht in vollem Umfang genutzt. Aber das was wir genutzt haben war einwandfrei. Hier wird es nicht langweilig. Auch das Umfeld des Hotels bietet genug Möglichkeiten sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Sie bewerten all unseren Service als sehr gut, waren mit dem Essen zu frieden, dem Personal und auch dem Apartment. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta