Hallo Floresta Team danke für den angenehmen Aufenthalt .Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,für uns war es ein gelungener Urlaub .Alle wwaren freundlich ob im Restaurant in der Bar oder an der Rezeption dort wurde deutsch gesprochen für uns genial. Wir waren ohne Kinder dort aber die zwei von der Animation müssen gelobt werden,die Kinder hatten sichtlich ihren Spass.Es gab auch keine langen Warteschlangen in der Bar wie es manchmal zu lesen war in älteren Bewertungen, Auch waren viele Stammgäste da, Auch im Poolbereich alles sauber keine umher fliegende Becher, Überhaupt die ganze Anlage gepflegt und sauber, Beim Essen immer was leckeres gefunden,
Zimmer sauber nicht das modernste aber für uns in Ordnung
Essen wiederholte sich was nicht schlimm war so konnte man die leckere Paella noch einmal genießen.
Ohne Bestechung im Restaurant alles bestens, haben sich über Trinkgeld am Ende des Urlaubs natürlich auch gefreut.
15 min, Transfer , viele tolle Ausflüge gemacht
Hintere Poolanlage absolut ruhig , an der Poolbar schon laut die Kinder hatten halt auch ihren Spaß, es gab aber dort auch weiter hinten einen ruhigen Liegebereich ,und keine Handtuch Reservierung DANKE dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylvia und Harry |
Hallo Sylvia und Harry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nachdem, was Sie schreiben, haben Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen; Sie loben vor allem die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit und die Paella, die Sie meherer Male geniessen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder einmal für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta