Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja und Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Unterkunft, lausiges Essen

Schöne Hotelanlage, wer allerdings Wert auf Ambiente und gutes Essen legt, sollte sich besser eine Alternative suchen.

• Gut
  • Grosses Appartement, zweckmäßig eingerichtet, sogar mit Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Wo ist der Koch? ... Speisen geschmacklos, vergart oder teilweise fast roh. Essen z. Teil lauwarm. Geht man zu einem ungünstigen Zeitpunkt zum Buffet, findet man unappetitliche, duch manche Gäste verwüstete Speiseplatten. Paare ohne Kleinkinder sind hier sicherlich falsch am Platz. Wer mehr Wert auf Masse als auf Klasse legt, ist hier bestens untergebracht. Alkoholisches gibt es in jeder Menge, aber auch hier gilt der vorige Satz. Auch die Essgewohnheiten der Animation und mancher Gäste verderben einem den letzten Appetit. Auch unsere Kinder mit 9 und 14 Jahren wollten lieber auswärts Speisen, trotz gebuchten AI. Grosskantinenatmoshphäre mit hohem Geräuschpegel, keine Ausweichmöglichkeit, Stühle klebrig.

• Schlecht
  • Personal wirkt gestresst, aufgrund der vielen Gäste und anstrengenden Engländern auch nicht verwunderlich.

• Gut
  • Strandnähe in relativ ruhiger Lage. Nur ca. 7 km vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm. Bus und Taxi gleich am Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katja und Klaus

Hola Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wie Sie richtig bemerkt haben, sind ein Grossteil unserer Gäste in den Sommermonaten Familien mit Kindern. Unsere Kollegen im Restaurant versuchen so gut wie möglich darauf zu achten, dass Kinder sich nicht allein am Buffett bedienen. Allerdings sollten auch die Eltern darauf achten und Ihrer Verantwortung nachkommen. Weiterhin hatten Sie sich über die Essgewohnheiten mancher Gäste geäussert. Wie Sie verstehen werden, können wir nichts an den Essgewohnheiten der Gäste ändern. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir als kunstrutive Kritik an, wobei man über Geschmack sicherlich streiten könnte. Wenn jedoch einmal etwas nicht heiss genug sein sollte, dann können Sie sich jederzeit an unser Personal wenden, damit dieser Mängel abgestellt werden kann. Saludos