- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne 3 - Sterne Anlage mit großen, sehr sauberen Appartments. Wir haben uns wohl gefühlt. Publikum im Hotel gemischt. Hatten nette Nachbarn aus Deutschland. Leider hat uns das Buffet beim Abendessen nicht so gut geschmeckt, es war fast immer lauwarm bis kalt! Dessertbuffet wenig abwechslungsreich. Frühstück ganz ok, nur die Spiegeleier leider kalt. Schöne, profesionelle Abendunterhaltung. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Wir haben uns Fahrräder und für einen Tag einen Leihwagen übers Hotel gemietet. Hat alles super geklappt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo Sylvia: Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Sie erwähnen die grossen und sauberen Apartments und die Abendunterhaltung als sehr positiv. Leider empfanden Sie das Essen als wenig abwechselungsreich. Ausser einem grossen Buffet haben wir jedoch auch Themenabend, um das Essen mehr zu variieren, so dass es an drei Abenden entweder mexikanisches, italienisches bzw. chinesisches Essen gibt. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.