Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen. Die Anlage ist sehr überlichtlich und in einen sehr guten Zustand ( was uns überrascht hat weil es ein 3 Sterne Hotel ist.). Was uns sehr gut gefallen hat, ist das es keine Bettenburg war sondern nur 2 stöckige Gebäude. Jeden Tag wurde im Hotel und auf der Anlage sauber gemacht. Mal die Fenster, mal die Fliessen am Pool und vieles mehr.Jeden Tag wurden auch die Apartments ( außer am Freitag und Montag) sauber gemacht. Es wurden immer die Handtücher ausgetauscht und gründlich sauber gemacht. Wir hatten All in. Hatten aber das Mittagessen immer ausfallen lassen. Bei dem heißen Wetter kann man sowiso nicht viel essen. Das Frühstück war gut. Man konnte alles super gut essen. Sicherlich wie überall gibt es dort auch englisches Frühstück. Das Abendessen war vom Geschmack sehr gut, aber es fehlte mir ein bischen mehr von warmen Essen an Auswahl an Salaten und die Soßen dafür waren reichlich vorhanden. Leider wurde am Nachtisch von den Süßspeisen auch ein bischen gespart. Was mich ein bischen gestört hat das das Essen nur lau warm war. Aber es gibt dort eine Mikrowelle. Von den Gästen war vom Kleinkind bis zum Rentner alles dabei, überwiegend deutsche und englische Gäste. War dadurch sehr lebhaft, aber nicht störend. Auch die Nähe zum Flughafen (10 Minuten mit dem Taxi) war nicht störend. Durch W-LAN-Hotspot an der Bar und an der Rezeption einfaches Surfen mit Handy/Smartphone möglich. Erreichbarkeit Netz zum Telefonieren überall gut. Preis-/Leistungsverhältnis passt einwandfrei. Wetter für Ende Mai angenehm (25-30°), z.T. aber starke Winde, was abends nach Sonnenuntergang zu ungewohnter Kühle führte.
Apartment mit Wohn- und separatem Schlafraum und gut ausgestattete Kitchenette (MIkrowelle, Kühlschrank, Herd, Geschirr, Kaffeemaschine usw.) inkl. Klimaanlage, die wir aufgrund der Lage nicht brauchten, da wir keine direkte Sonneneinstrahlung hatten. Balkon oder Terrasse mit 4 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Badezimmer ausreichend groß, TV-Gerät mit ein paar deutschen Programmen. Alles in allem viel Platz für 2 Personen, ist jedem einfachen Hotelzimmer vorzuziehen. Positiv: Safe nicht als Gerät im Schrank, sondern fest eingemauert. Betten auch ok, nicht durchgelegen, Kissen etwas zu hart. Zustand: Nicht nagelneu, kleine Gebrauchspuren, aber sonst in Ordnung.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Qualität des Essens einwandfrei Quantität ausreichend, kann aber noch verbessert werden (siehe oben). Getränkekarte all-inklusive ausreichend, Getränke nicht alle schmackhaft, aber ist Geschmackssache. Sauberkeit und Hygiene auch einwandfrei. An der Bar kam es schon mal zu kleinen Wartezeiten, je nachdem wieviel Personal da war. Die ersten Tage waren noch nicht soviele Gäste da, da war die Atmosphäre sehr entspannend, erst mit zunehmender Anzahl wurde es lauter, was aber nicht so extrem lästig war.
Freundlichkeit des Personals war einwandfrei, im Gegensatz zu anderen Hotels wurde man als All-Inclusive-Gast nicht herablassend oder als Gast 2.Klasse behandelt. Besonders an der Rezeption wurden wir toll behandelt, Verständigungsprobleme gab es keine, da Deutsch gesprochen wurde und auch einfaches Englisch ausreichte. Ein Lob möchten wir an dieser Stelle an die Dame von der Rezeption aussprechen, die uns immer unterstützt hatte und die Ruhe bewahrt hat auch unter Stress. Auch an der Bar und Im Restaurant gab es keine Sprachprobleme. Zimmereinigung wie schon oben beschrieben einwandfrei´. Probleme (klemmende Tür, Probleme mit TV-Gerät) wurden schnell behoben.
Wie schon gesagt, Nähe Flughafen, aber nicht störend. Strand praktisch vor der Haustür, sowie Taxistand und Bushaltestelle direkt am Hotel, so dass man schnell und günstig ins Zentrum von Puerto del Carmen gelangen konnte (Taxi 3-4 Euro, Bus 1,20 Euro pro Person). Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt) und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht nur im Zentrum sondern auch vor Ort am Hotel. Keine störende Lärmbelästigungen.
Sport, Animation, Minidisco vorhanden, von uns aber nicht genutzt. 3 verschiedene Pools vorhanden. Positiv: Salzwassr anstatt Chlorwasser, Größe in Ordnung. Negativ: zu wenig Schattenplätze trotz Schirmen, nicht jeder kann stundenlang ohne Schatten in der Sonne brutzeln. Vielleicht wären hier Sonnensegel eine zusätzliche Alternative, z.B. am sog. Hauptplatz. Kostenloser W-LAN.Zugang Kostenpflichtige Internet-PC-Ecke. Toiletten sauber, aber nicht alle Kabinen abschliessbar, zudem sehr eng. Abendunterhaltung vorhanden, aber kein hohes Niveau, haben wir schon besser gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina: Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht, den Sie über Ihren Urlaub bei uns geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Als positiv erwähnen Sie z.B. die Sauberkeit der Anlage und der Apartments als auch die Freundlichkeit des Personals und dort speziell die deutsche Dame an der Rezeption - gerne werden wir das Kompliement an sie weiterleiten. Ausserdem sprechen Sie zentrale Lage unseres Hotels an; nahe zum Flughafen, aber dennoch kein Fluglärm zu vernehmen, der Strand befindet sich in nur 150 m Entfernung und ausserdem besteht eine gute Taxi- bzw. Busverbindung ins Zentrum von Puerto del Carmen. Zu Ihrem kleinen Kritikpunkt 'Kissen' möchten wir noch anmerken, dass wir dabei sind, diese auszutauschen und hoffen, dass dieses Problem nicht mehr auftaucht. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse - Ihr Hotel Floresta-Team.