Das Hotel macht einen schönen, gepflegten Eindruck. Einige Zimmer sind neu renoviert. Das Puplikum ist bunt gemischt wobei im Mai recht viele ältere Leute da waren. Nationalitäten gibts keine bestimmten, es ist alles vertreten! die Poollandschaft ist schön und großzügig gestaltet! An und für ist das Hotel ok aber halt nix für Familien bzw. Kinder die dort Spaß haben wollen... Es ist ok für ein Ruheurlaub! Auch rentiert sich AI nicht wirklich, da man nirgends selber zapfen kann und wenn man immer ewig warten muß, vergeht einem auch der durst! Kleiner Tip!! Zimmer im 1 Stock buchen, da die wahrscheinlichkeit ner Kakerlake über den Weg zu laufen viiiel geringer ist (wir hatten also im 1 Stock dann keine mehr)
Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (haben aber einen sauguten Fön*lach*) je nach dem in welchen Bereich man kommt (wir waren im älteren, es gab noch einen etwas abseits, der voll schön aussah und glaub auch neu renoviert war). Im Schlafzimmer gibts nen Venti und im Wohnzimmer die Klima. Schöne große Terrassen bzw. Balkone mit Wäscheständer!! Wir hatten für unseren Sohn ein Reisebett bekommen! Dann gabs noch ne kleine Küchenzeile, die mit Kaffeemaschine, Mikro, Kühlschrank und Geschirr eingerichtet war. Im TV gabs glaub 4 dt. Sender.
Das Restaurant ist zwar im Keller aber ich finde das tut diesem kein Abbruch! Das Essen ist meiner Meinung nach wie immer in südlichen Ländern. Lecker, leicht gewärmt aber es wiederholt sich halt alles und schmeckt irgendwie immer gleich! Aber sehr leckere Nachtische!!!Was ich nicht sehr gut fand, ist das bei jeder Mahlzeit einer rumrennt und die Getränkebestellung aufnimmt (also man kann net selber zapfen auch keine Cola usw. auch bei AI net) und der manchmal halt net wirklich hinterher kommt. Getränkepreise sind human. Die Bar war allerdings der Knaller. Mein Mann versuchte mir am ersten Abend einen Cocktail zu bestellen. Aber die zwei Herren wußten glaub net was das ist und konnten auch kein Englisch. Waren immer leicht überfordert mit der Kasse. Aber auch hier recht humane Preise
Also wir hatten am direkt am Anfang ein kleines Krabbelndes Problem (hatten ein Zimmer im EG), worauf man uns direkt ein neues Zimmer im 1. Stock angeboten hat, wo dann auch für den Rest des Urlaubs nix "rumkrabbelte" Allerdings war da das Hotel auch nocht nicht voll ausgebucht! Wir hatten uns mit einigen Unterhalten, die hatten noch nie Probs mit Kakerlaken (und die waren schon öfters in dem Hotel), allerdings gegen Ende haben wir welche Kennengelernt, die hatten ganze Völker davon im Zimmer *schüttel* Das Risiko hat man zwar auf den Kanaren immer aber naja! Unsere Putzfrau hat auch immer ordentlich sauber gemacht und verstand sogar etwas englisch *grins*. Am Empfang waren naja nicht alle immer gut drauf aber sie konnten wenigsten gut Deutsch oder Englisch! Etwas negativ empfand ich die Ankunft und das Abholen... Rausgelassen wurden wir an der Straßenecke wo man nicht wirklich ein Hotel erkennen kann (war ja im ersten Moment schon geschockt*lach*)und Abgeholt wurden wir auf der anderen Seite an einer stark befahrenen Straße. Die Straße zum Hotel ist eine sackgasse, so das keine großen Busse dort reinfahren. Für uns mit drei Koffern und nem Kinderwagen war es doch recht mühsam dort hin zukommen (wenn wenigsten ein Zebrastreifen da gewesen wär)
Also zum Strand braucht man nicht länger als 5 Minuten und auch eine schöne Promenade mit Geschäften und Bars ist nur wenige Schritte entfernt. Nach Puerto del Carmen allerdings brauch man zu fuß gut 45 Minuten, aber Bushaltestelle und Taxis gibts direkt neben dem Hotel! Vom Flughafen braucht man 10 Minuten. Wir fanden es aber deswegen nicht zu laut!! Unser Sohn fands auch schön die Flieger zu beobachten...besser wie jede Animation *lach*
Öhm ja, also es gab nen Tennisplatz und nen Volleyballplatz aber ich glaube die wurden beide schon länger nicht mehr genutzt! Animation fand nur für Kinder statt und ja da das Hotel noch nicht voll belegt war, hatten die zwei Damen doch recht viel Freizeit *lach* Abends gabs immer ne Minidsico deren Musik leider immer viiiel zu laut für die Kids war aber dennoch schön gemacht. Danach gabs Shows wo die meisten gut waren. Nur die Reptillienshow hat sich net gelohnt (gerade mal 5 Tiere gesehen)! In der Empfanshalle gibts 4 PC mit Internetzugang * Webcam! 10min-1 Euro Pools gab es vier Stück (zwei Kinderpools und zwei normale), wobei die Saukalt waren und zu wenig Schirme gerade am Kinderpool! Aber etwas erfreuliches gibts auch zu berichten: Es gab keine Liegenbesetzer, da Liegen viel vorhanden waren *lach* Auch ein kleines Manko: Wenn der Berich um den Pool gereinigt wurden, hat der Hausmeister die Liegen ca. 2m hoch gestapelt und danach konnte man schauen wie man jetzt an so ne Liege kommt!!! (Bei vielen älteren Leuten im Hotel auch net schön) So und nun zu einem abgsoluten NO-go... der Raum des Miniclubs!! Auf unserer Entdeckungstour durch das Hotel haben wir den Miniclub entdeckt und beim durch die Scheibe guggen haben wir gesehen, das in diesem Raum von den Animateurinen Katzen versorgt werden. An und für sich ja ok aaaaber diese gelangen durch ein Fenster dort rein und treiben da so ihr unwesen und ihre Notdurft (es sah wirklich ekelig aus was die Katze auf dem Boden hinterlassen hat... finde ich absolut unpassend. Ich denke Katzen müssen nicht dort gehalten werden, wo kinder am anderen Tag spielen sollen! Der Spielplatz selber ist auch nicht gerade sooo toll. Nur Kieselsteine und eine Rutsche wo die Kids von allein net draufkommen, es sei denn sie sind schon groß Der Strand selber war suuuper-schön, sauber und es gab viele Liegen und Schirme (8Euro)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Simone |