Die Anlage ist mit den Bungalows, die 2 und 3 Stöckig sind, schön angelegt. Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Leider gab es die Unsitte dass morgens um 8.30 Uhr auf die Liegen Handtücher gelegt wurden und diese Personen dann erst mittags erschienen, dies sollte von Hotelseite unterbunden werden. Was auch sehr störend war, waren die vielen Luftmatratzen in den Pools was eigentlich verboten ist, aber niemand sich daran gehalten hat und von der Hotelseite auch nicht unterbunden wurde.
Unser Zimmer lag am 2. Pool, dort war es ruhig und die Größe war ausreichend. In den Zimmern gibt es kleinere Mängel über die man aber hinwegsehen kann. Die Zimmer waren immer sauber sie wurden 5 mal die Woche gereinigt, Handtuchwechsel war alle 2 Tage. Leider gab es keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Duschabtrennung wo man sich schon etwas verbiegen musste um sich duschen zu können. Der Safe konnte für eine Gebühr von 10 Euro die Woche gemietet werden. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig wie hier schon mal beschrieben. Wir hatten einen Balkon was sehr angenehm war da diese ausreichend groß sind um zwei Liegen zu
Der Speisesaal war alles andere als schön. Er glich einer Großkantine ohne Charme, man war froh wenn man wieder raus war. Was uns gar nicht gefallen hat, war dass die Tische nicht neu eingedeckt sondern nur eine neue Tischdecke aufgelegt wurde, und das Personal (5 Mann) bei den Stoßzeiten recht überfordert war und mit dem Abräumen nicht nach kam. Wenn man später Essen ging sah das Bufett aus wie ein Schlachtfeld, Essen lag auf dem Boden, um die Pfannen lag das Essen herum und zum Teil wurde nicht mehr aufgefüllt. Wir hatten Halbpension und bekamen unsere Getränke noch an den Tisch gebracht, aber diejenigen die All Inclusiv hatten, mussten sich ihre Getränke selbst holen. Das Essen war zum Teil kalt und der Geschmack, na ja.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sprach perfekt deutsch. Auch das Servicepersonal verstand zum Teil deutsch, englisch wurde aber überall verstanden. Am Abreisetag muss man bis 12 Uhr die Zimmer geräumt haben, da unser Flug aber erst abends um 18.30 Uhr ging konnten wir uns in einem anderen Zimmer abens nochmals Duschen und fertig machen und somit noch den ganzen Tag nutzen, das nennt man Service.
Der Stand liegt ca. 3 Min. vom Hotel entfernt. Der Flughafen befindet sich ca. 10 Min. entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Ortsmitte Puerto del Carmen die sich ca. 3 Km vom Hotel entfernt befindet. Man kann nur empfehlen sich einen Leihwagen zu mieten, und dies sollte man schon von Deutschland aus machen wo er wesentlich günstiger ist als direkt vor Ort, damit man mobil ist.
Es gibt zwei Pools einen größeren mit Salzwasser und einen kleineren ohne Salzwasser sowie ein Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|