Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Saubere und zu empfehlende Anlage

Saubere und weitläufige Anlage die sich in mehrere zwei- und einige dreistöckige Gebäude aufteilt. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen auch ein viertes Mal wieder, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Es befinden sich insgesamt drei Pools (ein Kinderpool und ein großer Pool am Hauptgebäude und ein weiterer kleiner in dem hinten Teil der Anlage, in dem wir auch untergebracht waren). Gebucht hatten wir Halbpension, was uns völlig ausgereicht hat. Hervorheben möchten wir zudem die Freundlichkeit des gesamten Personals (die meisten von Ihnen sind bereits seit vielen Jahren hier). Insgesamt können wir die Anlage nur weiterempfehlen und uns noch einmal für den tollen Aufenthalt beim gesamten Personal (insbesondere bei Nicky und dem immer gut gelaunten Paolo) bedanken. Eine Kleinigkeit hätten wir allerdings auch zu bemängeln: Die Sitzecke im Eingangsbereich könnte vielleicht mal ausgetauscht werden und einer der Einstiege am großen Pool müsste wieder richtig befestigt werden.

• Die Apartments sind ausgestattet mit einem oder zwei Schlafzimmern (dort befindet sich auch der zu mietende Safe), einem Badezimmer, einem Wohnbereich sowie einer kleinen Küche (Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, zwei Kochplatten) inkl. Esstisch. Insgesamt sind die Apartments groß und vor allen Dingen sauber. Es befindet sich eine Klimaanlage im Wohnbereich sowie ein Ventilator im Schlafzimmer.

• Das Frühstück und das Abendessen bekommt man in Buffetform (Pommes, Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, Salate und Gemüse in verschiedenen Varianten) und ich würde sagen, dass etwas für jeden Geschmack dabei ist. Zu allen Speisen wird Frisch- und Dosenobst angeboten. Und auch an Süßspeisen mangelt es nicht. Zudem kann man sich auch einen Salat Mister je nach Geschmack selbst zusammenstellen. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. In den Ferienzeiten ist es logischerweise im Essenssaal etwas lauter als in den anderen Monaten, aber ich denke, damit muss man einfach in den Ferienzeiten rechnen. Die Tische wurde rasch abgedeckt und neu eingedeckt.

• Hervorheben möchten wir zunächst, dass unser Zimmerwunsch, den wir bereits im Januar mitgeteilt hatten, auch tatsächlich berücksichtigt wurde. Auch der Bitte nach einem weicheren Kissen ist man noch am gleichen Tag nachgekommen. Die Zimmer werden fünf mal die Woche gereinigt und sind auch wirklich sauber.

• Zum langen, weitläufigen Sandstrand sind es nur wenige Meter und es muss eine Straße überquert werden, was jedoch Dank eines Zebrastreifens kein Problem ist. Am Strand ist es möglich, Liegen für 12 € pro Tag zu mieten (zwei Liegen und ein Schirm). In der direkten Umgebung des Hotel befinden sich zwei Supermärkte und diverse Souvenirgeschäfte und es gibt ausreichend Gelegenheit sich zu beköstigen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, obwohl es nur in "zweiter Reihe" gelegen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise