Ortrun (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Saubere, schöne großzügige Anlage mit Charme.

Saubere, schöne großzügige Anlage mit viel Charme. Personal top. Umgebung ansprechend mit vielen Geschäften und schönem Strand. Super nah am Flughafen, was überhaupt nicht stört und eher praktisch ist nach der Anreise. Das Essen fällt leider im Vergleich sehr ab und ist wohl mit dem Ambiente im Restaurant der Grund, dass wir das nächste Mal mit Kleinkind ein anderes Hotel aussuchen werden.

• Apartment mit Kochnische und viel Platz. Doppelbett und großer Kleiderschrank. Betten super bequem.

• Insgesamt eher gutes Essen. Jeden Tag war etwas für einen dabei. insgesamt aber leider jeden Tag das Selbe beim Frühstück. Obst am Ende kaum noch frisch sondern aus Dosen. Beim Abendessen oft das Fleisch eher zäh gebraten. Es hätte mehr Gemüseauswahl geben können. Insgesamt ist im Restaurant eher Kantinen-Atmosphäre. Es war sehr laut und voll. Für unser Baby (1 Jahr alt) nach kurzer Zeit zu überfordernd, so dass wir das Essen immer schnell beenden mussten. Leider kein Außenbereich zum Essen.

• Sehr nettes Personal, jeden Tag super Zimmer-Service und alles sehr sauber. Personal im Restaurant auch sehr nett. Kellner super lieb vor allem zu unserem Baby.

• Gut
  • Zum Flughafen 9 Minuten mit dem Auto. Super Anbindung für alle Ausflugsziele auf der Insel. Busstation direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und sauberer, großer Strand sehr nahe.

Pool sehr sauber. Süßwasserpool leider sehr kalt, nichts für unser Baby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ortrun

Hallo Ortrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie den Zimmer-Service und die Ausstattung Ihres Apartments positiv hervorheben. Besonders schön ist für uns, dass sich unser Team im Restaurant gut um Sie und Ihr Baby gekümmert hat und Sie sich in unserer Anlage sowie der Umgebung wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum gastronomischen Bereich. Es tut uns leid, dass das Frühstück für Sie zu wenig Abwechslung bot und die Qualität einzelner Speisen – wie Obst oder Fleisch – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen immer abwechslungsreiche Varianten anzubieten (3 thematische Abendessen - mexikanisch, italienisch und asiatisch). Es freut uns, dass Sie die Lage, die Anbindung, die Sauberkeit der gesamten Anlage und den Charme unseres Hauses so positiv bewertet haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team