Saubere Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, warmes Essen war lecker, ruhig durch wenige Belegung, überall Händedesinfektionsmittel und Maskenpflicht im Gebäude. Was uns negativ aufgefallen war: -Am Strand keine Liegen und Sonnenschirme. - zu wenige Liegen und Sonnenschirme am Poll -Reservierten Liegen ( Ab 8:00 nichts mehr zu haben) - Springen und schwimmen mit riesen Matratzen am Pool. Unser siebenjähriger wurde mit so ne Matratze unter Wasser gedrückt, sehr gefährlich. Erwachsener Mann sprang mit voller Wucht ins Wasser wo kleine Kinder sassen. - Haare im Eis. Im Baar steht ein Kühlfach wo jeder dran kann. Leute büken sich mit nassen Klamotten und offenen Haaren über die Truhe und nehmen sich Eis. Wasser und Haare tropfen runter, dass Interessiert keinen. - Bei Alinklusive: gibst es kein Wasser im Zimmer!!! Erst ab 18:00 Uhr konnte man an der Bar 1 Flasche ( für 4 Personen) mit aufs Zimmer nehmen. Tagsüber läuft man zur Bar, trinkt ein Glas Wasser und läuft wieder ins Zimmer, oder ab ins Geschäft und kauft sich was. Schlechter Internetverbindung ( es funktioniert nur im Wohnbereich, aber nicht aufm Balkon, Schlafzimmer oder Pool) Am letzten Tag wurde dieser schon um ab Mitternacht ausgeschaltet. Also ein Tag weniger als Gebucht. Bei Essen wurde nur die Halbpensionen am Tisch bedient.
Toller Zimmer, sauber, neue Möbel.
Personal war nett, arbeitet schnell und achtet auf Hygiene, Tische wurden schnell Desinfiziert und neu gedeckt. Hauptmenü war abwechslungsreich und sehr lecker gekocht. Aber das Essen war kalt. Salate ungesalzen, manchmal ungenießbar. Zu viel Konservierte Produkte, Nachtisch jeden Tag das selber! Bestand aus 4 Sorten Minitörtchen , Dosenobst, Wassermelone, Äpfel, Bananen und Kiwis, Milchreis, und Eis, Es wurde auch nicht nachgefüllt, wen weg dann weg.
Positiv: -Großen Lob an Putzfrauen, Zimmer waren sehr sauber, Handtücher regelmäßig gewechselt und sehr nett.. - Zwei Ersthelfer am Pool. der sportlich gebauter Herr ist sehr Aufmerksam. Vor unseren Augen wurde ein 3 Jähriger aus dem Wasser gerettet, auch bei unserem Problem war sofort zu Hilfe. Der zweiter war immer gelangweilt, desinteressiert und lustlos. -Nettes Personal an Rezeption, sehr Hilfsbereit -Am Abfahrtstag durften wir unser Zimmer für 2 Stunden länger behalten. Negatiev: - Bei Alinklusive: gibst es kein Wasser im Zimmer!!! Erst ab 18:00 Uhr -Zu wenige Liege und Sonnenschirme am Poll und alle Reserviert. - sehr schlechte Animation -Schlechter Internet -Liegen werden ab 6-00 Uhr durch Handtücher reserviert. Da muss Hotel was machen, denn es kann nicht sein , dass Eltern mit kleinen Kindern in der Pralle Sonne stehen, nur weil ganzen Liegen, um 7:00 Uhr komplett reserviert wurden. Dabei wurden diese erst Nachmittag benutzt!!! Kein Wasser fürs Zimmer. Tagsüber läuft man zur Bar, trinkt ein Glas Wasser und läuft wieder ins zimmer, oder ab ins Geschäft und kauft sich was. Schlechter Internetverbindung ( es funktioniert nur im Wohnbereich, aber nicht aufm Balkon, Schlafzimmer oder Pool) Am letzten Tag wurde dieser schon um ab Mitternacht ausgeschaltet. Also ein Tag weniger als Gebucht.
Toller Lage. 10 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand, ein Geschäft gegenüber.
Sehr schlechte Animation, Spielplatz geschlossen, Für Kinder keine Rutschen oder ähnliches am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Elfi |
Hallo Swetlana, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub im Floresta. Sie haben sowohl Positives berichtet als auch Kritik geübt, auf die wir ein wenig eingehen wollen: beim Alles Inklusive haben Sie die Möglichkeit, von 7:30 bis Mitternacht Getränke zu bekommen. Sie bekommen eine Flasche Wasser fürs Apartment ab 18 Uhr, weil Sie den gesamten Tag Getränke im Restaurante bzw. Poolbar erhalten. Der Kinderclub und Spielplatz sind im Moment aus Sicherheitsgründen bzgl. COVID-19 geschlossen und auch die Animation kann aus diesem Grunde noch nicht 100 % stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis diesbezüglich, weil diese Einschränkunten zur Sicherheit der Gäste notwendig sind. Es tut uns leid, dass Ihr Internet nicht 100 % funktioniert hat. Sie hätten an der Rezeption um Hilfe bitten können, um das Problem zu beheben. Am Pool sind zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden gewesen, da wir auch noch nicht voll ausgebucht waren. Am Strand dürfen Liegen und Schirme im Moment wegen COVID noch nicht benutzt werden. Es tut uns leid, dass aufgrund der COVID-Sicherheitsvorschriften im Moment einige Sachen sowohl innerhalb als auch ausserhalb des Hotels noch nicht 100 % aktiviert sind, aber mit solchen Einschränkungen muss leider zur Zeit überall (und nicht nur hier) gerechtnet werden. Wir hoffen, Sie hatten trozt Ihrer Kritik eine schöne Zeit. Viele Grüsse vom Hotel Floresta