- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ganz schöner Urlaub. Positives: Sehr schöne und gepflegte Anlage! Saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal! Negatives: Waren leider vom Essen enttäuscht. Frühstück war gut. Mittag- und Abendessen leider nicht. Dieses war geschmacklos gewürzt. Für Vegetarier kaum Auswahl. Und für Leute, die keien Knoblauchliebhaber sind auch wenig Auswahl. Leider wenig Obst und wenn, dann Dosenobst oder nicht besonders gutes Obst. Langweiliges Abendprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denise: Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub verbracht haben und als Positives eine gepflegte Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal erwähnen. Zu Ihrem Negativen, was das Essen betrifft, tut es uns leid, dass Sie enttäuscht waren. Wir haben eigentlich eine sehr grosse Auswahl an Essen zu sämtlichen Mahlzeiten und auch Vegetarier finden immer etwas bei der Vielfalt. Zudem haben wir drei Themenabende, an den wir mexikanisches, chinesisches und italienisches Essen anbieten. Wir hoffen dennoch, das das Positive überwog bei Ihrem Urlaub und Sie eine schöne Zeit hatten. Viele Grüsse, Ihr Hotel Floresta-Team.