- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl man beim Einchecken die Information bekommt, dass Männer abends im Speisesaal lange Hosen anziehen müssen und keine Flip Flops sowie keine Achselshirts usw. tragen dürfen, achtet niemand darauf und das finden wir nicht gut. Auch die Möglichkeit All inclusive zu buchen läßt das Niveau stark sinken. Außerdem leidet darunter die örtlichen Gastronomie. Die Beleuchtung in den Appartements läßt auch zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt, was das Hotel angeht. An der Rezeption haben alle Mitarbeiter perfekt deutsch gesprochen. Der Punkt, der uns den Urlaub verdorben hat, war die Baustelle direkt hinter dem Floresta. Da wird ein Hotel entkernt und umgebaut. Das hieß von morgens 7 Uhr bis abends ca. 18 Uhr Baulärm und Staub ohne Ende. Aber das Floresta kann da ja nichts für. Wäre allerdings schön gewesen, darüber vorab informiert zu werden. Dann hätten wir lieber umgebucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Heike, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, leider wurde Ihre Zeit durch die Bauarbeiten im Nachbarhotel ein wenig getrübt, was uns sehr leid tut. Leider haben wir darauf keinerlei Einfluss, hoffen jedoch, dass Sie trotzdem Ihre Zeit hier geniessen konnten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.